選單 首頁 搜尋

詭譎天氣中的感動!韓國瑜深夜142字感謝

2019/06/02 08:52 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
詭譎天氣中的感動!韓國瑜深夜142字感謝

昨(1)日韓粉在凱達格蘭大道集結,高雄市長韓國瑜更是親臨凱道造勢大會現場,發表慷慨激昂、長達28分鐘的演說。時隔數小時後,韓國瑜於臉書和官方LINE發表142字感性文,並和韓粉們約定:「我們繼續拚市政、拚生活,為這片你我所熱愛的鄉土與國家!」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

高雄市長韓國瑜昨天在凱道舉辦「庶民總統團結台灣、決戰2020贏回台灣」造勢大會,韓粉們身穿紅衣從各地湧入,有些韓粉甚至凌晨就抵達台北,主辦單位下午4點左右激昂指出,現場聚集民眾達40萬人,韓國瑜也到場發表談話,強調自己不怕被抹黑造謠,「我現在怕的是中華民國的未來」。

 

▼韓粉擠爆凱道。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜直言,自己害怕人民受苦,更說自己已經準備好,在2020年要承擔「所有重要職務」,現場韓粉高喊「庶民總統,團結台灣」。自己為了中華民國不惜粉身碎骨,呼籲韓粉「讓鬼混的民進黨下台」,最後邀請所有韓粉和他一起合唱「中華民國頌」,讓全場氣氛沸騰到最高點,而韓國瑜在發表談話後立刻離場,不多作停留也沒有接受訪問。

 

▼韓國瑜和李佳芬一同出席造勢大會。(圖/東森新聞)

 

昨天深夜他也在臉書和官方LINE發感性文表示,感謝在詭譎的局勢與天氣中,韓粉們始終願意與他站在一起,「我永遠不會忘記2019年6月1日的凱道上,那一望無際的人海、旗海在風雨陽光裡不離不棄的歡騰飛揚」,最後他與韓粉們約定:「周一開始,我們繼續拚市政、拚生活,為這片你我所熱愛的鄉土與國家!」

 

▼韓國瑜PO文。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

凱道會師官宣「湧40萬人」?他1句話秒打臉

自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉

行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶

 

【今日最熱門】
王威晨單季最少場次50安 破彭政閔紀錄很榮幸
詹子賢棒次後移雙響砲直言巧合 兄弟擊敗悍將
都沒發現!女帶3孩過馬路 嬰掉路上遭來車輾過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉