選單 首頁 搜尋

凱道禁販售!攤販一早卡位 遭警驅離開罰

2019/06/01 13:56 字級:
讀稿

六一凱達格蘭大道,大批韓粉參加造勢會,許多民眾從凌晨出發早上就來卡位,還有攤販看好商機,決定要來賣周邊商品,不過因為現場是禁止攤販賣東西,有人就當場被警察開了1200元的罰單。

★【男言之癮】男人一看上癮

 
1號一大早台北高鐵,人潮滿滿滿,韓粉全備武裝,身穿紅色帶著國旗,準備前往台北市凱達格蘭大道,就是為了要參加,「決戰2020 贏回台灣」。

 

▼許多韓粉一早便搭乘高鐵北上參加韓國瑜凱道造勢大會。(圖/東森新聞)


韓粉:「台灣全人民有錢,魚躍龍門讚,我們挺韓國瑜挺到底喔。」


不只高鐵,凱達格蘭大道造勢現場周邊同樣熱鬧,有許多攤販從中南部昨晚就啟程,一大早就來卡位,不過因為現場禁止擺攤販售物品,有民眾當場被警察開單。


記者 vs.攤販:「罰單被開多少啊,應該是1200吧,1200 對對對,那現在怎麼辦,就是回去繳錢啊 。」

 

▼許多攤販昨晚便從中南部北上。(圖/東森新聞)

 

原本帶了500隻的國旗,要來販售,沒想到才開賣沒多久,就被開了1200元的罰單,只能摸摸鼻子趕快走人,其他攤商則是將擺攤地點,改到造勢場外,賣韓國瑜娃娃、短T和國旗周邊店家備貨開心生意好,因為只有有人潮就有錢潮。


攤販:「今天有國旗、雨衣還有衣服、紋身貼還有這個國瑜光明燈,晚上會發光的,發現警察比平常多了三倍左右,那警察有警察的苦衷,就是叫我們不要在這邊擺,那我們就慢慢越來越遠 。」

 

▼攤商擔心遭開罰,則將擺攤地點改制造勢場外。(圖/東森新聞)


記者 vs.攤販:「我們是從台東,從台東過來 ,所以今天帶了1千隻娃娃,對會不會怕說不太夠,或是怎麼樣也是會怕。」


只要是韓國瑜的相關周邊商品通通都賣,造勢氣味濃厚,支持者站出來力挺,攤商也通通動起來。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓大會師 預估湧15萬人!韓粉集結:送進總統府

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

 

【今日最熱門】
「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰
國旅補助上路時間出爐!每房補1000元 不分平假日
阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉