選單 首頁 搜尋

馬祖韓粉搭機力挺 號召300人上凱道

中央社 2019/06/01 11:27 中央社 字級:
讀稿
馬祖韓粉搭機力挺 號召300人上凱道

高雄市長韓國瑜將出席在凱達格蘭大道舉辦的「決戰2020、贏回台灣」,依活動流程表,預估有上萬人參與。台北市警方今天表示,派出400名警力到場維安,並視現場狀況調度。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼高雄市長韓國瑜將出席在凱達格蘭大道舉辦的「決戰2020、贏回台灣」。(圖/東森新聞)

 

台北市警察局中正一分局說,財團法人博愛文化基金會獲准在凱達格蘭大道舉辦集會,活動時間從下午2時開始,至晚間6時30分結束。

 

警方指出,凱達格蘭大道(中山南路至公園路)東、西向全線車道從昨天深夜開始管制。

 

▼韓粉搭乘遊覽車北上參加。(圖/東森新聞)

 

警方從今天下午2時起至晚間7時止,管制中山南路(忠孝東路至仁愛路)往南方向快車道;中山南路(常德街至愛國東路)往南方向快、慢車道;中山南路(信義路至愛國東路)往北方向快、慢車道;仁愛路一段(中山南路至林森南路)往西方向快、慢車道;信義路一段(中山南路至林森南路)往東方向快、慢車道。

 

▼各地韓粉大動員,就是要用行動力挺韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

警方提醒,活動場所不可有擺設攤販或其他商業營利行為,也不得擺放易燃物品(如瓦斯桶、汽油)、燃燒或使用木炭、瓦斯爐、蠟燭等)物品、烹煮食物等,會加強蒐證、嚴正執法。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

台北市警察局指出,主辦單位申請路權時,填寫參與人數為1萬人,至於實際參加人數,不管任何形式活動,警方都不會預估;轄區中正一分局則派出400名警力,除在凱道現場執行安全維護及交通管制外,也會派員維護總統府等重要機關安全,並視狀況調度。

 

而現場還能見到,來自馬祖的韓粉,為了力挺韓國瑜,昨日特地提早從搭飛機到松山機場,「韓國瑜也在馬祖當兵」。

 

▼馬祖鄉親自備大旗子。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/翻攝自韓國瑜臉書/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓粉今凱道大會師!韓國瑜21字真情喊話

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO

 

【今日最熱門】
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
婆哭訴遭媳霸凌!兒急調監視崩潰:心都碎了
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉