選單 首頁 搜尋

不滿吳子嘉亂爆料!韓國瑜上火線:我一定告

2019/05/30 19:18 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
不滿吳子嘉亂爆料!韓國瑜上火線:我一定告

報載美麗島電子報董事長吳子嘉爆料高雄市長韓國瑜有私生女一事。韓國瑜今天發聲明指出,吳子嘉一再毫無實證不實指控,準備提誹謗告訴,連同引用不實指控媒體名嘴都考慮提告。

 

報載吳子嘉向媒體爆料,指出韓國瑜與交往十多年的王姓女子有私生女。韓國瑜今晚7時許接受聯訪,痛批這些爆料很明顯就是故意挑在凱道遊行前、打擊他支持者的信心,「全部都是編的」,他一定會提出告訴,讓檢察官還他一個清白。 高雄市政府下午也發出韓國瑜聲明強調,針對吳子嘉先生一再毫無實證不實指控,已委請律師準備提起誹謗告訴,連同不經查證引用不實指控媒體及名嘴都考慮一併提告。至於韓國瑜聲明中還說有其它媒體或名嘴是指那些人,中央社記者經向市府新聞局長王淺秋查證,但她並未回應說明。

 

吳子嘉近來多次在媒體及政論節目上爆料指控韓國瑜,包括王小姐打麻將過夜、餐會收新台幣1400萬等。

 

圖/東森新聞

 

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
繼承亡父千億遺產!黃子韜曬飛機挨轟炫富
澎湖正妹找水電工修馬桶!穿太辣遭硬來:來一次不會怎樣
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉