選單 首頁 搜尋

韓國瑜誓師幕後金主?妙天駁斥:與我無關

2019/05/27 17:23 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
韓國瑜誓師幕後金主?妙天駁斥:與我無關

高雄市長韓國瑜表態會出席6月1日在凱道上舉辦「決戰2020、贏回台灣」的活動。韓國瑜今天指出,他是被動出席誓師大會。媒體關切妙天是否為幕後金主,韓國瑜說,很多團體組合,妙天是其中之一。針對妙天被爆是主辦人,國會政黨聯盟黨回應,「本次活動與本黨以及主席本人並無關係」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/國會政黨聯盟黨臉書

 

有關妙天是韓國瑜誓師大會的幕後金主,連時間、地點都是妙天指示的說法,韓國瑜表示,有好多團體組織起來,妙天禪師是其中之一。妙天禪師籌組「國會政黨聯盟」今天發聲明指出,針對媒體報導有「韓粉」委託主席,為高雄市長韓國瑜舉辦6月1日的誓師大會一事,主席重申,本次活動與本黨以及主席本人並無關係。關於妙天對於總統大選候選人是否有屬意支持者,以及傳主席曾與各方候選人會面?妙天表示,目前並無特定支持對象,本黨一直秉持「人道主義」、「要給人民過好日子」之核心價值,因此對各方人才持廣納態度,只要理念相同、對人民有最大福祉,與各方均有合作空間。

 

圖/YouTube

 

 

【往下看更多】

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

大陸人大秒過港版國安法!蔡英文說重話了

 

【今日最熱門】
花1600萬!網紅16年動刀超過100次:流行每年變
悚!輪椅半夜亂滑還倒退...醫院嚇到辦法會
多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉