選單 首頁 搜尋

韓國瑜夜宿王小姐家!他爆:北農菜蟲案外案

2019/05/27 10:30 字級:
讀稿

美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料檢調跟監韓國瑜,發現韓國瑜和現任輪船公司董事長黃文財常拜訪一位王姓女子住處的畫面,等黃文財離開後,韓國瑜疑似直接過夜。對此,黃文財也出面駁斥,只是一般朋友打麻將,若是有曖昧關係,去年選市長的時候,早就被翻出來了。但在黃文財說明之後,吳子嘉還是質疑韓國瑜跟這名王小姐的關係,有待釐清。到底王小姐是誰,根據美麗島電子報董事長吳子嘉透露,原來是2017年,檢調兵分12路查北農菜蟲案,當時一個神秘的搜索地點就是新莊王小姐家,吳子嘉還說,影片中黃文財陪韓國瑜一起去王小姐家,黃文財先離開,韓國瑜則待到天亮才走。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼2017年,檢調兵分12路查北農菜蟲案,當時一個神秘的搜索地點就是新莊王小姐家。(圖/東森新聞)

 

到底王小姐是誰,怎麼會被爆出來,故事得從韓國瑜擔任北農總經理,菜蟲案被檢調搜索,開始說起。

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「就是2017年2月份的時候,檢調兵分12路去搜索,那當時有個很神秘的搜索地點,在新莊一個王小姐家。」

 

美麗島電子報董事長吳子嘉說,因為檢調搜索而曝光的新莊王小姐,既不是北農員工也不是韓國瑜親戚,與韓國瑜非親非故的新莊王小姐,41歲,離婚有小孩,開過書店,曾是報社業務。

 

▼吳子嘉爆料韓國瑜夜宿新莊王小姐家。(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「這個搜索的錄影帶裡面有看到說,韓國瑜去到王小姐家的時候,是黃文財陪他去的,去的時候,那黃文財大概待一小時就離開,然後這個韓國瑜會待到天亮才離開。」

 

就是因為擔任報社業務期間,王小姐才認識黃文財,透過黃文財的牽線,新莊王小姐與韓國瑜因此認識,韓國瑜還常去王小姐家打麻將喝酒,但外界好奇的是,麻將桌上,除了黃文財、韓國瑜還有新莊王小姐,第4個牌咖究竟是誰?

 

▼黃文財表示,並不清楚夫人李佳芬是否知情整個事情。(圖/東森新聞)

 

美麗島電子報董事長吳子嘉:「打麻將是不是屬實,然後所謂的離開之後,還有人陪他,是不是屬實,這都是黃文財董事長單方面的說法。」

 

韓國瑜過去是否曾和新莊王小姐過從甚密,這些到底是傳聞還是真有其事,李佳芬又知不知情,也都成為媒體接下來關注的焦點,也牽動著韓國瑜2020總統大位。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜捲過夜風暴 親信:不清楚李佳芬是否知情

傳美國CIA局長降落松機訪台3天!外交部回應了

共機頻擾台!學者分析大陸動武2模式:台灣無招架能力

 

【今日最熱門】
林宥嘉台中跨年夜壓軸登場!親曝歌單絕對獨一無二
16歲少女遭疑偷3百萬!慘被溶屍塞鐵桶 凶手身分起底
2年前買的輪胎爆胎!她沒換新胎「還能退錢」:好市多超讚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉