選單 首頁 搜尋

嗆韓政治100分 朱立倫抱屈:嘴不要那麼毒

2019/05/25 15:46 字級:
讀稿

國民黨的黨內初選,郭台銘有備而來,這回他對於外交資源分配感到不滿,他說他曾跟馬前總統談過,那些馬前總統出訪過的國家,他都不會投資,對此,馬英九前總統也致電向郭台銘澄清,這些較小的國家,需要幫助。另外,台北市長柯文哲批評,高雄市長韓國瑜是政治一百分,這讓前新北市長朱立倫出面替韓國瑜抱不平,叫柯文哲嘴巴不要那麼毒。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!


國民黨初選參選人朱立倫:「柯市長嘴不要那麼毒啦,人家韓市長招商也很成功啊,說不定算一算這段時間,高雄招商成績都超過台北市。」


▼朱立倫替韓國瑜抱不平。(圖/東森新聞)


朱立倫一開口,先幫著黨內競爭對手韓國瑜抱不平,要營造初選不分裂的感情,但光是替同志講話還不夠,也得替自己拉抬一下。


國民黨初選參選人朱立倫:「我擔任四年市長,連續三屆招商都第一名,我也從來沒有說過,柯市長是政治一百分,這個經濟零分啊,就是大家公平競爭,不要這麼毒的字眼,對其他城市首長。」


▼朱立倫談到黨內初選議題,態度較柔軟。(圖/東森新聞)


砲口一致對外,朱立倫態度明確,至於談到黨內相關議題,態度柔軟很明顯。


國民黨初選參選人朱立倫vs.記者:「好像傳出郭台銘要找王金平搭配,那這樣也很好啊,如果王院長願意跟郭董事長配,也是好的組合,很多新秀挑戰您,如果是很多新秀來挑戰我,就蠻高興的齁,可是現在所有候選人,包含國民黨包含民進黨無黨籍,我是最年輕的耶,自己要反省一下,為什麼自己最年輕,反倒很多比我年長,資深的前輩來挑戰我。」


解釋面臨新秀挑戰嗎,讓朱立倫幽了自己一默,畢竟朱立倫口中的長輩們,火力都很強,雖然頭一次參選,郭台銘批評起外交資源分配相當辣 。


▼國民黨初選,黨內大老都很幫忙。(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「特別跟他打了電話,我說他可能有誤會,因為我們去的國家,都是有邦交的國家,都是比較小的國家,他們可能需要我們幫助,不但希望政府幫助,也希望民間幫助,他說他知道了。」

 

讓馬前總統也出面解釋,國民黨內初選,不只參選人們,還有黨內大老都很忙。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

高嘉瑜認買勞力士「綠水鬼」!臉書28字吐崩潰心聲

 

【今日最熱門】
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
小鬼37歲生日快樂!峮峮曬手做蛋糕卡片 淚揭一輩子承諾
天降木椅!準哈佛生奇蹟生還 頭殼卻少一塊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉