選單 首頁 搜尋

韓國瑜表態參選 王金平認為時機不會太晚

中央社 2019/05/18 20:41 中央社 字級:
讀稿
韓國瑜表態參選 王金平認為時機不會太晚

前立法院長王金平今天參加「彰化市金平之友會」成立活動,對於高雄市長韓國瑜表態若被徵詢願納入國民黨總統初選民調,王金平笑著迴避記者提訪,但他不認為韓國瑜時機太晚。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

韓國瑜17日接受中天電視台「新聞深喉嚨」節目專訪,面對主持人問到,若國民黨黨中央5人小組來徵詢要把他納入黨內總統初選民調的意願,韓國瑜以新郎新娘把手放在聖經上作比喻;主持人接著問:「Yes會是你的選項嗎?」韓國瑜回應:「如果5人小組有來徵詢我的意見,我的答案會是Yes,I do。」

 

王金平下午出席「彰化市金平之友會」成立活動,媒體詢問對於韓國瑜「Yes,I do」看法,王金平以笑聲迴避。記者追問是否認為韓國瑜「愛呷假客氣」,王金平反問媒體:「那你們認為呢」,接著又說:「我沒有看法,要聽你們說法。」

 

媒體詢問王金平,是否覺得「韓國瑜宣布時機點會不會太晚?」王金平表示,應該不至於,提名辦法剛剛(意指日前)才公布。

 

國民黨中常會15日通過第15任總統副總統選舉總統候選人提名特別辦法、作業要點和時程,將以一次性全民調決勝負,不納入手機樣本,也未規劃辯論會,總統提名人選最慢7月16日出爐,7月28日全代會正式提名。

 

(封面圖/中央社/王金平競選團隊提供)

 

 

 

【往下看更多】

Yes I do!韓國瑜表態 他剖析內幕:高雄人賺到

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

 

【今日最熱門】
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
公園上廁所遇活春宮!女狂敲門問「有人嗎」 中和男蹲1hr崩潰求救
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉