選單 首頁 搜尋

柯幕僚上節目遭電!王世堅狂酸:海水退了沒穿褲

2019/05/17 09:37 字級:
讀稿

北市府副發言人柯昱安上電視台節目,卻遭主持人狂電,引來熱議!這讓大柯黑王世堅相當不屑開嗆,柯文哲「自己瞎就算了」,沒想到他的幕僚團隊「也這麼瞎」,這件事更印證了,水退了才看到柯團隊的幕僚們,原來「都沒穿褲子」,對此柯昱安表示,他一直把褲子穿在身上,自己就是做好分內該做好的事情,尊重議員說法。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼北市府副發言人柯昱安上節目,卻遭議員王世堅狂電。(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「水退了才看到,柯團隊的幕僚們都沒穿褲子啊。」


北市府副發言人柯昱安:「我褲子有穿啊,一直都有穿上。」

 

先不說到底誰沒穿好褲子,大柯黑王世堅猛烈開酸,替柯P辯護的副發言人柯昱安上節目,強力護主卻還被主持人狂電,剛好而已啦。


台北市議員王世堅:「趕快棄暗投明。」


北市府副發言人柯昱安:「我就是做好分內該做好的事情,所以『沒有暗跟明』。」


北市府副發言人柯昱安:「逃出升天,各自職位做努力,我想也不需要去批評。」

 

不管王世堅怎麼批,怎麼酸,小牛都淡定回應。


▼王世堅批柯文哲很瞎,卻沒想到他的幕僚團隊也這麼瞎。(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「柯文哲『自己瞎也就算了』,原來他的幕僚團隊也這麼瞎。」


王世堅也奉勸年輕幕僚們,真的別再為瞎咖工作。


台北市議員王世堅:「柯文哲沒本事不要亂嗆,沒能力就『閉嘴』,他不懂就『閉嘴』。」


王世堅真心認為柯P已經夠瞎了,別讓自己跟著瞎。


台北市議員王世堅:「我們社會兩種人,我一直百思不解啦,比方說柯文哲,比方說詐騙集團啊,另外一種就是專門被騙的人,被騙一次,傻子,被騙兩次,那這就瘋子啦。」


但大柯黑,一談到韓國瑜這三個關鍵字,態度真的180度大轉變。


▼王世堅一談到韓國瑜,態度180度大轉變。(圖/東森新聞)

 

台北市議員王世堅:「韓國瑜上個禮拜漫威上身,今天突然活佛轉世,這實在令人目不暇給,嘆為觀止。」


比起國民黨,王世堅再三強調,柯P才是萬惡的存在。


台北市議員王世堅:「最卑微的了解跟報告誰都可以信,千萬別信柯文哲。」


小牛在節目表現如何,見仁見智,但遇上史上最難纏的勁敵,他絲毫不怯戰。

 

(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

楊秋興列「韓國瑜6大疏失」 轟勘災荒腔走板

北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了

高雄罷韓是否會過關?行政院終於回應了

 

【今日最熱門】
新西蘭徒步者奇蹟生還的故事:「超現實的體驗」
芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相
oBike倒閉1輛賣3元!6千輛賣不到2萬元 新北市說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉