選單 首頁 搜尋

兒加入郭台銘競選團隊!郭守正被讚:暖男總務

2019/05/17 09:20 字級:
讀稿

國民黨總統初選參選人郭台銘安排全台行程,後勤支援則是找來擔任三創董事長的兒子郭守正來負責,郭守正被團隊稱作暖男總務,另外,前新北市長朱立倫同樣準備讓帥氣的兒子曝光,協助網路直播。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼國民黨總統初選參選人郭台銘,找來兒子郭守正負責後勤支援。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人郭台銘:「這我內行的,我已經......。」


在老爸郭台銘面對鏡頭時,郭守正就在記者後方,幫忙看前顧後。


郭台銘兒子郭守正:「可以來找我,我能幫上忙,之前有在弄這一塊。」


郭台銘跟鐵工廠老闆聊天,郭守正就主動去跟老闆娘,問問有那些可以幫忙,低調地為自己爸爸打點周邊事務,郭守正暫時放下自己在台北的工作,投入郭陣營,成為大總務。

 

▼郭守正暫時放下工作,投入父親郭台銘的陣營。(圖/東森新聞)


記者:「只要有任何問題都要找你,對不對?」

 

郭台銘兒子郭守正:「應該的啦,我覺得這個就是大家都在忙,現在團隊也並不大,所以能夠幫忙的事情,就盡量把它接下來做。」


記者:「被稱作暖男總務的話 你覺得?」


郭台銘兒子郭守正:「這個我沒聽過,這個我沒聽過。」


外表、聲音,都有十足的郭董影子,43歲的郭守正現任三創數位董事長,為了老爸的選舉,即使不曾碰過政治,也得來幫一把,但體力可能得練一練。


郭台銘兒子郭守正:「大家可能會認為他很累,其實他體力是非常好的,然後也主動地跟我們要求說,要多看幾個地方。」

 

記者:「聽說13分鐘就可以到(象山頂)。」


郭台銘兒子郭守正:「那是一個標準,你們可以試試。」


記者:「你有辦法13分鐘嗎?」


郭台銘兒子郭守正:「我應該也要去練一練。」


家人永遠是最堅強的後盾,除了郭董找來兒子做後勤支援,另一位國民黨總統初選挑戰者,也打算讓帥氣的兒子來助陣。

 

▼國民黨總統初選參選人朱立倫,也找來兒子幫忙助陣。(圖/IG朱立倫


露出半張臉來賣關子,原來他是朱立倫的陽光帥氣兒朱宣宇,被老爸從美國呼喚回來,準備協助直播工作,參選人們紛紛大出親情牌,就是希望團隊加分,選情也能加分。

 

(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

郭董砲火加重轟韓國瑜!只會嘴巴講發大財

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

 

【今日最熱門】
「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉