選單 首頁 搜尋

高雄市政會議變行動版!美術館開會兼參觀展覽

2019/05/15 11:35 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜才說假如當選總統的話,就要把總統辦公室搬到高雄,平衡南北的發展,不過他昨(14)日已經先把他的市政會議,變成了行動版,配合參觀美術館的展覽,移師到美術館去開會,未來還會到原住民的部落開市政會議,貼近地方的需求。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

▼韓國瑜將市政會議,移師到美術館開會。(圖/東森新聞)

 

解說人員 vs.韓國瑜:「這看了心情好沉重,有幾百萬人被殺。」

 

帶著局處首長來到高雄市立美術館,市長韓國瑜對這太陽雨特展,表達了沉重的感受,它展示的是東南亞強權壓迫下的黑暗歷史,特別來美術館,除了參觀還在這裏召開市政會議,同時發布了每月好書。

 

高雄市長韓國瑜:「她是高雄女孩,自己一個人10多歲,就飛到美國彼岸,她本身有音樂造詣跟天份。」

 

而市府這次的每月好書,推薦的是尤虹文所寫的《哈佛教我的18堂人生必修課》,講述哈佛獨特的教育方法,讓學生學會思辯論證,探索興趣與專業,最重要的是如何找到生命的意義,韓國瑜隨後在聯訪中,談到30號夜宿在單親家庭中。」

 

▼市府的每月好書,推薦的是尤虹文所寫的《哈佛教我的18堂人生必修課》。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「第一要傾聽一下農民朋友最近收入有沒有增高,農民朋友有什麼希望政府幫他做的,第二要看看空氣污染的情況,第三個希望住在一個單親家庭,現在這個社會,單親家庭撫養孩子真的非常的辛苦,那單親家庭有沒有需要政府,幫他做什麼,所以明天的夜宿,希望達到這3個目標。」

 

韓國瑜同時反駁外界,批他跳票的問題,說5月高雄要舉辦馬術比賽,韓國瑜才說假如當選總統會搬到高雄辦公,卻已經先從例行的市政會議開始了,跳脫在市政府的會議室召開,這次搬到美術館,未來還可能會移師到原鄉,平衡各地區的需求。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊

 

【今日最熱門】
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉