選單 首頁 搜尋

綠營初選最後決戰 今協調會蔡賴派代表出席

2019/05/15 11:32 字級:
讀稿

民進黨初選即將走入最後決戰階段,黨中央邀請蔡賴雙方今天(15日)進行政見會等協商,不過賴清德陣營希望討論前能夠讓雙方主帥先見面。對於蔡賴二次會,蔡總統回應是第一次聽到,而賴清德方面強調尊重黨中央安排,看來蔡賴終須一戰。
💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

誠意握緊每一雙手,畢竟見面三分情,但有些人卻是相見不如懷念,過去盟友台北市長柯文哲質疑,蔡政府親美抗中無法避戰小英辣起來。

 

總統蔡英文:「如果柯文哲市長,如果覺得自己對,外交國際戰略,有很好的研究的話,倒是他先講一講,他要如何來避戰這件事情。」


▼北柯剛嗆完南韓立刻接棒,韓國瑜酸蔡總統只在黨內初選權力鬥爭時才強悍。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「我聽不懂權力鬥爭是什麼,遇到我們要捍衛主權,捍衛我們民主自由時候,我們會很有勇敢站起來,跟權力鬥爭是沒有關係的啦。」

 

前行政院長賴清德:「韓國瑜市長沒有看到我的堅強,我都會把初選或大選,遇到的每個困難,都當作是淬煉。」


▼賴清德不讓外界有見縫插針機會,積極備戰黨內初選,接連兩天甩開偶包與藝人同框搶曝光。(圖/東森新聞)

 

威廉沈安慰威廉賴,不過初選民調時程蔡賴各持己見,讓喊了許久蔡賴二次會只停在樓梯響。

 

前行政院長賴清德:「黨中央如果有安排,我們就來進行,到目前沒有接受到這個訊息。」

 

總統蔡英文:「我倒是第一次聽到,我先去了解情況再說吧。」

 

前行政院長賴清德:「希望民進黨初選期程,能夠儘速決定,不要打一場漫漫沒有期限的初選。」

 

▼民進黨初選即將走入最後決戰階段,黨中央邀請蔡賴雙方今天(15日)進行政見會等協商。(圖/東森新聞)

 

蔡營要手機民調,賴方盼速戰速決,因此黨中央要雙方,5/15會面談事務性協商,看來初選延長賽,終於要進入最後決戰階段。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚

 

【今日最熱門】
20歲殯葬業者性侵女亡者 監視器成鐵證
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
兒子長太帥非親生?爸狂做4次親子鑑定 結果一看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉