選單 首頁 搜尋

讓韓國瑜當總統 國民黨恐失去高雄?

2019/05/14 17:38 東森新聞 字級:
讀稿

「如果韓國瑜跑去當總統,高雄市誰來管?」台北市議員侯漢廷今(14)日在《政治神邏輯》表示,高雄市長韓國瑜應該是還沒想到這層,建議韓市長「再說」也不能「再太久」,不然未來無論是市長、或立委選舉,國民黨是否還能為高雄市民服務?這也是要提前思考的。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜昨日拋出當總統「紮營高雄」的想法,未來若此事成真,但高雄市長補選被民進黨拿下,是否會中央、地方不同調,讓「紮營高雄」成一場空?侯漢廷認為,目前韓市長顯然還沒想到,因為國民黨內得先初選給辦好,若如果他真的代表國民黨出征,恐怕一切都是「再說」,但他也建議韓市長,這「再說」也不能讓選民等太久,必須要有所準備。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不過侯漢廷也提到,如果韓國瑜真的替國民黨參選2020,他認為國民黨在高雄的立委選舉結果就會比較慘,因為根據民調,若韓國瑜參選,高雄民眾對國民黨的不信任度將不樂觀,未來國民黨在高雄還能不能繼續保持「藍天」,也是國民黨要思考的。更多精彩內容,都在《政治神邏輯》完整影音。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】

林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性

萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦

丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊

 

【今日最熱門】
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉