選單 首頁 搜尋

郭台銘創立希望小學 翻轉孩子未來改變時代

2019/05/13 19:44 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨總統參選人郭台銘相當重視下一代教育,十二年前創立台灣希望小學,雖稱小學,但其實是一個沒有實體的虛擬總校,全省共15個據點,設立在各縣市大學,處理行政事務,而最大特色就是採雙軌制,並砸下將近一億多元打造獨家教材,透過適性教育,讓弱勢的孩子們,一樣能將知識的力量,帶著長大。

 

除了每周定期的課輔課程,每個月還會召集評量會議,檢測孩子們學習上的進展或困難。

永齡希望學程教育規畫總監 黃瑋芸:有一個另外一個很重要的需求,其實是引導他說出他不會的,所以永齡也是唯一個在做補救教學當中,很堅持雙軌我們有社工加教育。

 

郭台銘夫人 曾馨瑩(2016.11.30):看著這些弱勢的孩子們,在一開始就沒有辦法得到,公平的教育環境,所以真的希望,未來能夠幫助這些孩子們。

 

【往下看更多】

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事

王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出

 

【今日最熱門】
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉