選單 首頁 搜尋

把高雄當家庭工業?韓國瑜遭轟:大草包!

2019/05/13 19:04 字級:
讀稿

「韓國瑜是一個中年魯蛇翻身的例子!」吳子嘉開口就罵韓國瑜,繼先前爆料韓國瑜餐會收款1400萬元後,吳子嘉的砲火從沒停過,在網路節目《政治神邏輯》中又開轟,爆料韓國瑜妻子李佳芬的叔叔,就是高雄土地開發公司的董事,痛批韓國瑜:「把高雄當家庭工業」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不怕挨告,吳子嘉喊話韓國瑜:「你只要登記參選,我一定會繼續爆料!」節目中他提到,韓國瑜找司機擔任千億土地開發公司的總經理,挨罵後隨即龜縮。但沒想到吳子嘉在節目中加碼:「現在開發公司的董事,是李佳芬的叔叔,聽說是他們親戚,根本把高雄市搞成家庭工業在幹。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

東森新聞成立全新YouTube頻道「政治神邏輯」LIVE直播,早上11點邀請到資深媒體人吳子嘉、台北市議員高嘉瑜、財經專家汪潔民,被封為大神、女神、財神的三人齊聚。究竟三人是如何評論郭台銘和韓國瑜兩人,最後誰最有機會代表國民黨出征2020大選,請鎖定節目《政治神邏輯》!


【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

罷韓將至 李四川罕見說出心裡話

 

【今日最熱門】
情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶
港版國安法引爆逃難潮!英媒:政府準備好迎接香港人
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉