選單 首頁 搜尋

失言?「年輕人拿那麼多薪水」 郭董澄清少一個字

2019/05/12 21:31 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
失言?「年輕人拿那麼多薪水」 郭董澄清少一個字

今天是母親節,郭董推著老母親到大安森林公園曬太陽,從許多細節都看出來,郭董對媽媽孝心滿分,郭董還在鏡頭前獻吻給媽媽,不過受媒體訪問時疑失言,他認為「如果年輕人還是拿那麼多的薪水、台灣經濟是沒有希望的」,引發熱議。郭台銘隨後在臉書發文澄清,原意應是:「年輕人的薪水就『只』能拿這麼多」!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/東森新聞

 

有PTT網友指出,郭台銘今天下午接受訪問時再失言,他針對經濟議題表示,政治要替經濟服務,如果是悶經濟、平庸式經濟,沒有成長的經濟、沒有結構性改變的經濟,「如果年輕人還是拿那麼多的薪水、台灣經濟是沒有望的」,談那麼多口水戰是沒有用的,要問民進黨政府執政這麼多年,經濟搞好了沒有,別整天都在拚選舉。臉書「打馬悍將粉絲團」也PO文酸,枉費郭董這幾天演這麼辛苦,結果剛剛又失言了。立刻引發其他網友熱議:「這才是我認識的郭台銘啊」、「有你這種慣老闆 台灣年輕人無望」、「鞋帶白綁了」。

 

圖/東森新聞

 

不過郭台銘隨後趕緊發文澄清,先是說他小時候牙齒不好,媽媽還特別把東西咬得比較軟之後再給他吃,對媽媽恩情還不完。針對受訪疑失言,郭董解釋原意要表達的是:「年輕人的薪水就『只』能拿這麼多,所以台灣經濟是無望的」,他也表示出來選總總統就是為了要拚經濟,讓所有的爸爸媽媽和他們的孩子都能幸福,當選會將年輕人低薪問題列為首要工作。

 

圖/東森新聞

 

 

【往下看更多】

雞排妹真的怒了!忍你好久 說重話砲轟韓國瑜

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉