選單 首頁 搜尋

許淑華爆韓險遭砸派 康裕成:我沒有這麼Low

2019/05/11 10:43 字級:
讀稿

韓國瑜之前在議會和議員康裕成激烈交鋒,立委許淑華爆料,結束後康裕成還想拿派砸韓國瑜。對此康裕成說沒那麼Low,紙袋裝的是要送給他征服宇宙的薩諾斯手套。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

▼康裕成準備跟韓國瑜握手和解,被正在氣頭上的韓國瑜拒絕(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜vs.高雄市議員(民)康裕成:「你能夠勇敢,像個男子漢,自己回答一個問題。」

 

質詢完,康裕成和其他民進黨議員一起走向韓國瑜,準備跟他握手和解,被正在氣頭上的韓國瑜拒絕,起身解釋講沒兩句,議員集體走人,網路上竟然傳出,康裕成當時有意要對韓國瑜砸派。

 

Line的群組瘋傳,上頭寫著,前議長康裕成質詢完後,走到記者訪問區,手提一個紙袋,準備在市長接受媒體訪問時,要對市長砸派,還好警方發現,馬上調人力預防,才沒有讓她得逞。

 

▼網路上竟然傳出,康裕成當時有意要對韓國瑜砸派(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(民)康裕成:「其實我昨天想要送他這個,征服宇宙的利器,可是我不想要在議事廳送他,因為那淪為作秀,所以我想要在議事廳的外面,因為這在議事廳裡面送他沒有意義啊,這跟市政無關,但是在議事廳之外,我基於個人的私人立場,鼓勵他給他加油。」

 

秀出紙袋裡頭裝的,正是現在時下最夯的薩諾斯手套,根本不是什麼派,也不是什麼蛋糕,康裕成還強調,這個東西花了她720元買來的,但當時韓國瑜因為高美蘭事件,不想被媒體堵訪,從別的門離開,讓康裕成想送禮物撲空。

 

▼康裕成還強調,薩諾斯手套花了她720元買來的,要送韓國瑜當禮物(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(民)康裕成:「但是我真的沒有要砸韓國瑜,什麼砸蛋糕砸派,我沒有這麼Low,我是要鼓勵他,(其實裡面是裝了這個手套?)我的袋子裡,裝的是我質詢的資料跟這個。」

 

被誤傳要砸派,讓康裕成很無奈,還說怎麼可能對韓國瑜動手,要網友不要再以訛傳訛,因為紙袋裝的是薩諾斯手套,不管對征服宇宙有沒有幫助,但絕對不會要是砸韓國瑜。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查

花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
高雄1家4口走絕路 社工上門遭鄰痛批:來晚了
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉