選單 首頁 搜尋

韓國瑜備詢金句多!名導演嗆:廢台詞也可以領錢

2019/05/10 14:20 字級:
讀稿
韓國瑜備詢金句多!名導演嗆:廢台詞也可以領錢

圖、文/鏡週刊

 

高雄市長韓國瑜議會備詢金句不斷,從跳針「發大財」回應議員高雄市議員黃捷開始,之後用「划龍舟」回應全中運,用「愛台灣的心」回應自經區議題,讓人傻眼。讓曾執導電影《血觀音》《冏男孩》的導演楊雅喆也忍不住開嗆「我當編劇寫這麼廢的台詞也可以領錢就好了。」

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

民進黨高市議員高閔琳8日在議會質詢時,列出6種自經區名目,詢問韓國瑜要推動的到底是哪一個,沒想到韓國瑜竟回答「我愛台灣的心不會比你少一分,你愛台灣的心不會比我多一分,我們對高雄的關切是一樣的。」又引起熱議。

 

▼高雄市長韓國瑜近來備詢的表現,讓議員相當無言。(圖/翻攝自高閔琳・高雄市議員臉書)

高雄市長韓國瑜近來備詢的表現,讓議員相當無言。(翻攝自高閔琳・高雄市議員臉書)

 

看到韓國瑜的表現,讓楊雅喆直接在臉書開酸「我當編劇寫這麼廢的台詞也可以領錢就好了,補個X。」還直指這是「韓導超跳針說明」。讓網友紛紛留言「感覺他自認為現在是總統候選人,你市議員這些鳥屎質詢,我才懶得理你…」更有人揶揄「果然是看瓊瑤小說長大的一代。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:韓國瑜備詢狂跳針 楊雅喆嗆:這麼廢的台詞也可以領錢

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

康裕成要市長起立 韓國瑜:我又不是小學生

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉