選單 首頁 搜尋

糗了!韓國瑜春吶凸搥 唱「讀你」有原因

2019/05/05 08:39 字級:
讀稿

春吶舉辦25年來第一次在高雄舉辦,昨天(4號)晚上有重量級歌手獻唱,高雄市長韓國瑜也蒞臨現場,還唱了蔡琴的讀你,不過可能起key太低了,後面有點唱不上去,對此韓國瑜笑說,是真的唱不上去,也不幫自己打分數,因為自己是業餘的。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼高雄市長韓國瑜參加春吶活動,獻唱民歌「讀你」(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「讀你千遍也不厭倦,讀你的感覺像三月,浪漫的季節,醉人的詩篇。」

 

高雄市長韓國瑜參加春吶活動,帶來這首民歌「讀你」。

 

高雄市長韓國瑜:「你的眉目之間鎖著我的愛憐,你的唇齒之間留著我的誓言,你的一切移動左右我的視線。」

 

唱到一半,突然把麥克風交給旁人,之後再次拿回麥克風,似乎也有點小凸搥。

 

高雄市長韓國瑜:「讀你千遍也不厭倦,讀你千遍,你的眉目之間,鎖著我的愛憐。」

 

▼韓國瑜唱到一半,突然把麥克風交給旁人(圖/東森新聞)

 

或許有點跟不上,韓國瑜歌詞開始有點不一樣,但唱完給幾分呢?

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(市長剛剛歌,是不是key太低了?)是有點低,後面就拉不上來了,(市長打幾分?)不打分不打分,比不上這些職業的,我們是業餘的。」

 

但這次為什麼會選蔡琴的歌曲,韓國瑜說是有原因的。

 

▼可能起key太低了,韓國瑜後面有點唱不上去(圖/東森新聞)

 

記者vs.高雄市長韓國瑜:「順便邀蔡琴小姐來當我們高雄觀光代言人,(來這麼年輕的場,有沒有再準備什麼?)應該準備一頂假髮的。」

 

春吶首次移師高雄,也首次讓政治人物上台唱歌,韓國瑜不打分數,倒是意猶未盡。

 

高雄市長韓國瑜:「下次應該多唱幾首。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜跳針發大財!館長神比喻嗆爆他

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉