選單 首頁 搜尋

中監准了!陳水扁將首度同台柯文哲

中央社 2019/05/04 20:47 中央社 字級:
讀稿
中監准了!陳水扁將首度同台柯文哲

前總統陳水扁首本口述歷史回憶錄5日將舉行新書發表會,台中監獄今天表示,尊重醫療專業考量,同意陳水扁出席這項活動。台北市長柯文哲當天也將出席。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼台中監獄同意陳水扁出席新書發表會(圖/翻攝自陳水扁新勇哥物語臉書)

 

台北市副發言人柯昱安3日表示,柯文哲將出席這場簽書會。這也是柯文哲入主台北市府以來,與陳水扁在公開場合首度同台。

 

台中監獄指出,4月30日陳水扁透過醫療團隊,提出新書發表會與感恩餐會的出席申請,台中監獄依據提出的文件審核。

 

台中監獄副典獄長戴明瑋今天表示,基於尊重醫療專業考量,同意陳水扁出席新書發表會;至於9日的凱達格蘭基金會14週年感恩餐會舉辦的現場簽書會,將另案審核。

 

台北市立文獻館5日下午將在台北市長官邸藝文沙龍表演廳舉行「堅持:陳水扁口述歷史回憶錄」新書發表會,採訪通知中寫明柯文哲、陳水扁及中央研究院近代史研究所副研究員陳儀深將出席,進行小型座談,從各自不同角度話當年。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

病況沒改善!中監准陳水扁第18次保外就醫展延

陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」

陳佩琪怒了!痛批台灣「硬凹」警告WHO 陳時中回應

 

【今日最熱門】
女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕
女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉