選單 首頁 搜尋

不滿韓備詢跳針「發大財」 時力議員大翻白眼

2019/05/04 18:33 字級:
讀稿

高市時代力量議員黃捷,3號在高雄市議會質詢韓國瑜,有關自經區相關內容,但她不滿韓國瑜不斷重提高雄發大財,當場崩潰,大翻白眼又無奈苦笑,還嗆問韓國瑜「市長真的懂自經區嗎?」,而這段黃捷不以為然白眼韓國瑜的影片,在網路暴紅,意外使得自經區的搜尋量瞬間暴增,成為網友熱議話題。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼被要求回答自經區相關問題,韓國瑜與副市長葉匡時交頭接耳(圖/東森新聞)

 

高雄市議員黃捷直指市長韓國瑜,要求回答自經區相關問題,只見韓國瑜與副市長葉匡時交頭接耳一陣,不等韓國瑜開口,副市長葉匡時起身抓起麥克風,出手救援。

 

葉匡時「自己」起身回答,被黃捷數落一頓,再度點名韓國瑜,又聽到熟悉的發大財。

 

▼黃捷不滿韓國瑜不斷提高雄發大財,當場大翻白眼(圖/翻攝自高雄市議會直播

 

不滿韓國瑜跳針重複發大財,黃捷人當場崩潰,整張臉秒變表情包,翻完白眼隨後又露出無奈苦笑,韓國瑜雙手一攤,讓黃捷氣到直接嗆問「市長真的懂自經區嗎?」。

 

▼韓國瑜表示,推動自經區是希望人流、金流等問題能夠鬆綁(圖/東森新聞)

 

韓國瑜表示,推動自經區是希望人流、金流等問題能夠鬆綁,吸引外商投資,但黃捷依然認為,韓國瑜提不出具體的自經區政策,與現況有何不同,而這段黃捷不以為然白眼韓國瑜的影片在網路暴紅,意外使得自經區的搜尋量瞬間暴增,也成為網友熱議話題。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自高雄市議會直播

 

 

【往下看更多】

兄弟情!瑜亮情結!郭韓麻辣發言暗自較勁?

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

 

【今日最熱門】
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
寶寶健康落空!哈利王子妃梅根痛失小孩 崩潰痛坐地上
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉