選單 首頁 搜尋

發表聲明後 孫大千:韓陣營有透過管道致電吳敦義

2019/05/03 08:37 字級:
讀稿
發表聲明後 孫大千:韓陣營有透過管道致電吳敦義

高雄市長韓國瑜在吳韓會前提出的「韓五點」引來黨內震盪,國民黨前立委孫大千在關鍵時刻節目上坦承,五點聲明是由他主筆,另外,他更爆料說,在韓國瑜批評權貴密室協商當天晚上就已經打電話給吳敦義,澄清這項批評不是針對吳主席。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 關鍵時刻主持人劉寶傑:「湘龍出手了、艷秋也出手了,楊照都出手了打韓粉,打韓粉就是打韓國瑜。」

 

▼藍營內部只要有人質疑韓國瑜,立刻就會遭到韓粉攻擊,甚至連公開力挺的好朋友都不能倖免。(圖/東森新聞)

 

前立委孫大千:「我是明白支持韓國瑜的人,連上個禮拜我的臉書都被洗版了,只是因為聲明是我寫的,我就被罵了五天。」

關鍵時刻主持人劉寶傑:「聲明是你寫的?」

前立委孫大千:「但是我捅的婁子我來扛。」

關鍵時刻主持人劉寶傑:「五點聲明是你寫的?」

前立委孫大千:「我要講的是說...。」

關鍵時刻主持人劉寶傑:「你居然把這天大的秘密講出來!」

前立委孫大千:「我們因為支持韓國瑜,所以我們體諒他,我們知道韓粉不等於韓國瑜。」

 

孫大千自稱5點聲明是他寫的,真的是這樣嗎?就算如此,也是經過韓國瑜百分百認同,其中一點,批評黨內權貴密室協商,已經造成十足的傷害。

 

前立委孫大千:「發表聲明的當天晚上,韓國瑜就透過管道,打電話給吳敦義主席,告訴吳敦義主席說,我講的高層密室協商跟您沒有關係,您千萬不要對號入座,你也千萬不要動怒,根本講的不是你,所以吳敦義主席在當天晚上,就接到電話,他很清楚地知道,那件事情是跟他,一點關係也沒有的。」

 

▼吳韓會後,雙方關係看似融洽,但可不是每一個曾被韓粉攻擊的人都能釋懷,這恐怕不利韓國瑜在未來團結藍營。(圖/東森新聞)

 

國民黨台北市議員羅智強:「我們當然知道國民黨不能沒有韓國瑜,我也知道韓國瑜大於國民黨,誰否認過,可是你要贏總統大選,我只問一句話,韓國瑜可以沒有國民黨嗎?我挺韓國瑜、我挺郭台銘、我挺朱立倫。

關鍵時刻主持人劉寶傑:「有人說你牆頭草。」

國民黨台北市議員羅智強:「我為什麼不能這樣挺,因為我說實在話,這世上沒有絕對偉大的政治人物啦!」


▼如何分辨網路上的真假韓粉,實在是有難度,恐怕只能藉由留言是否理性,做出初步的分別。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安

彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜

馮世寬批終止清境綿羊秀「荒謬」!動保:動物福利與舊時代不同

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
女大生遭男閨蜜性侵!色男租屋處凍未條 她哭喊:上課要遲到了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉