選單 首頁 搜尋

郭台銘頭戴國旗帽訪美 白宮:川普未談支持競選

中央社 2019/05/03 06:02 中央社 字級:
讀稿
郭台銘頭戴國旗帽訪美 白宮:川普未談支持競選

白宮發言人桑德斯(Sarah Sanders)2日發表聲明說,川普總統1日下午接見鴻海董事長郭台銘,兩人並未討論支持郭台銘在台灣的競選。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 

有關川普昨天和郭台銘的會面,南華早報報導指出,郭台銘上月宣布角逐台灣2020年總統選舉,他面告川普,如果他當選,他將尋求美國對於台灣的支持。

郭台銘強調,他要做「和平締造者」(peacemaker),不做「麻煩製造者」(troublemaker)。

路透社報導,桑德斯今天在聲明中指出,川普總統和郭台銘會面時,兩人並未討論支持郭台銘在台灣的競選。

桑德斯並在聲明中表示,郭台銘在威斯康辛州投資大筆金額,並且很快將會宣布在當地的更多投資。她並未說明細節。

威斯康辛州州長艾佛斯(Tony Evers)今天在密爾瓦基記者會上表示,他將於今天稍後會見郭台銘。

艾佛斯說,由於鴻海旗下的富士康科技集團未能履行創造就業承諾,他打算與富士康重新商談投資案。

 

(封面圖/東森新聞、達志圖庫)

 

 

【往下看更多】

立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰

捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血

放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛

 

【今日最熱門】
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉