選單 首頁 搜尋

戴雙國旗帽入白宮 郭台銘自豪:受最高禮遇

2019/05/02 17:03 字級:
讀稿

鴻海董事長郭台銘抵達白宮,會見美國總統川普,他頭戴深色「中華民國和美國」雙國旗帽,一身西裝筆挺,對比他一早遊覽華盛頓的觀光客休閒打扮,派頭十足。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

 
記者vs.鴻海董事長郭台銘:「(董事長,跟川普約好了?要見他?)我出來再和你們聊好不好。」


▼郭台銘抵達白宮會見川普。(圖/東森新聞)

 

頭戴招牌國旗帽西裝筆挺,鴻海董事長郭台銘訪美,在當地時間1日下午來到白宮,準備會見美國總統川普,但對比同一天早上,他抵華府的模樣差很大,除了同樣戴著繡有中華民國,和美國國旗的棒球帽,但卻從活潑粉紅色,換成了穩重深藍色,衣服也從藍色polo杉,換成白襯衫一身西裝,為會見川普郭台銘精心打扮,從輕鬆休閒的觀光客,搖身一變成了嚴肅體面的CEO。


郭台銘上午才在臉書打卡,上傳多張在遊覽照片,不僅去了林肯紀念中心,也特別參觀了華盛頓紀念碑,但同一天兩種不同風格穿搭,最醒目的還是頭上的「國旗帽」。


鴻海董事長郭台銘:「你看我這國旗,你看雙橡園以後,像這樣國旗,有多少國旗可以進白宮的。」


▼郭台銘抵華府時穿著打扮較為休閒,不過都戴著雙國旗帽。(圖/東森新聞)

 

走到哪就戴到哪,郭台銘到白宮見川普,當然也少不了。


鴻海董事長郭台銘:「我進白宮,戴中華民國國旗,這沒有尊嚴嗎,你叫民進黨任何人來戴,戴一天帽子進去看看,我們就是最高禮遇欸。」


對特製國旗帽自豪溢於言表,但先前遭大陸媒體馬賽克,郭台銘也有話要說。


▼郭台銘表示,不滿陸媒將中華民國國旗馬賽克。(圖/東森新聞)

 

鴻海董事長郭台銘:「我最近有一個,很不滿意的就是說,我的帽子在台灣戴著國旗帽,我希望這個可以反應出去,(陸媒)竟然用馬賽克,都給我堵起來。」


郭台銘訪美見川普,大秀雙國旗帽,郭董熱愛中華民國的心,一路走來始終如一。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

以為我不能1打35個?陳柏惟火大要江啟臣道歉:不然扛走豬

 

【今日最熱門】
鄧紫棋化身女英雄 連拍43小時捨不得卸妝
快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里
銀行活存3.4億!他急用分3次領 業者拒絕:要上級審核
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉