選單 首頁 搜尋

快訊/「吳王會」王金平3聲明 重申參選到底決心

2019/05/02 10:33 東森新聞 字級:
讀稿
快訊/「吳王會」王金平3聲明 重申參選到底決心

針對2020總統大選,國民黨內對於初選機制依然紛爭不休,主席吳敦義4月30日起將陸續分別徵詢韓國瑜、郭台銘、朱立倫、王金平等人對於初選規則看法,緊接在韓國瑜後的王金平,於2日上午9時30分到黨中央面談。「吳王會」結束後,也召開記者會說明。

 

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

王金平表示,2日跟主席、副主席交換意見後,在黨中央初選辦法未出爐之前,表示3項意見,分別是第一,國民黨是民主政黨,這政黨不能因人設事;第二,初選辦法要符合公平公正;第三,再次重申我一路參選到底的信心和決心。 

 

▼吳王會2日上午登場。(圖/翻攝自王金平臉書、東森新聞)

 

兩人上午會前見面影片也曝光,黨主席吳敦義和王金平都穿藍色的西裝,吳敦義還跟在場人士介紹,他和王金平「是幾十年的朋友了」。

 

另外,王金平1日在桃園大溪接受媒體聯訪時也重申,「選到底是我一貫的主張,一貫的立場」,堅決表態「參選到底的決心」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

吳王會遭勸退? 王金平:仍會參選到底

快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

 

【今日最熱門】
快訊/開發金以每股23.6元收購中壽21%股權 持有股票過半
深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆
4月大女嬰重病!父母竟送殯儀館等火化 工作人員嚇喊:還有呼吸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉