選單 首頁 搜尋

韓國瑜5聲明成模板!臉書粉專KUSO套用曝心聲

2019/04/25 09:40 字級:
讀稿

韓國瑜發表5點聲明,一番話引發熱烈討論,網友更是紛紛kuso他的聲明,換成自己的主張,許多企業粉絲團也都發kuso版的五點聲明,在臉書上洗版,也似乎反應民眾的一片倒負評。


💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 ▼韓國瑜選不選2020,看稿念出,五點聲明說心聲。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜(4.23):「長久以來政治權貴,熱衷於密室協商,已經離人民越來越遙遠了。」

 

韓國瑜的五點聲明文字稿,更在網路上被網路粉絲團,發揮創意 KUSO來填空,說出自己的心聲,看看KUSO版五點聲明,有飯店業者還有環保團體小編他們換句話說毫無違和感,環團說長久來的不當開發,已經離永續越來越遠了,更KUSO的則是,北投溫泉飯店業者的小編說,自己無法進行2020的泡湯代言照,是因為長久以來小編熱衷美食,已經離肌肉猛男越來越遠。

 

▼眼鏡業者多家分店也都紛紛發布 5點聲明,五點聲明在臉書上洗版,不管大家看不看得懂,倒是跟隨了這股惡搞風。(圖/東森新聞)

 

國民黨北市議員羅智強:「我想韓國瑜市長是受很多委屈喔,聲明出來以後,網路上基本上就是出現很多負評,我是很擔心啦。」

 

不過韓國瑜聲明,被網友拿來說心聲反諷,卻似乎反應民眾的一片倒負評,韓國瑜同黨同志羅智強,就說韓國瑜聲明很不OK,開始為韓國瑜擔心。

 

▼北投溫泉飯店業者的小編說,自己無法進行2020的泡湯代言照,是因為長久以來小編熱衷美食,已經離肌肉猛男越來越遠(圖/東森新聞)

 

國民黨北市議員羅智強:「那網路上有一些不同的意見,我想有些讓他有沉澱的機會,可以讓他去看看,他到底是要在什麼角色上,去堅持或是怎麼去兼顧,這兩種不同的期待。」

 

選不選2020,韓國瑜把是非題,用五點聲明來回答,各界評論繼續發酵解讀也都各不同。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

超有梗!寶可夢惡搞AR神作曝光 網全笑噴

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富
專為媽媽設計!以為情趣用具玩上癮 網近看嚇壞:我去面壁
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉