選單 首頁 搜尋

柯P跟大甲媽祖遶境 熱情粉絲一路跟隨

2019/04/08 16:04 字級:
讀稿

台北市長柯文哲南下參加大甲媽祖遶境,不少熱情粉絲追著柯P跑!護衛隊見狀立刻用人牆來保護柯P,不少民眾搶著合照並且高喊總統好。


💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 ▼台北市長柯文哲南下跟隨大甲媽祖遶境,熱情的支持者從後方小跑步跟上。(圖/東森新聞)

 

沿路不少粉絲追著跑,柯P也請出護衛隊手牽手把他圍起來,就怕有人太瘋狂撲上來,大半夜一直走柯P也走累了,到超商借廁所,民眾看到本人還被嚇一跳,吃碗泡麵補充體力。

 

台北市長柯文哲:「(市長你什麼時候開始吃素?)起駕前滿三天,這個還是不要欺騙媽祖,人家說去都要吃素。」

 

說自己就是要來還願,但這趟大甲媽祖遶境,被外界列為2020有意參選總統的各方人馬齊聚一堂,人氣很難不被做比較。


▼柯P走累了到超商借廁所,吃碗泡麵補充體力。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「我已經覺得,身體好像不是我的。」

 

柯P走到天都亮了還是繼續跟著大甲媽祖,但可能是因為到了上班日,追隨他的人潮明顯變少,護衛隊因此不需要用人牆來護住柯P,因此有不少人趁機鑽到他的身旁來個近距離合照。


▼柯P走到天都亮了還是繼續跟著大甲媽祖。(圖/翻攝自柯文哲 instagram

 

雖然人變少了,但還是有不少民眾,看見柯P還是要搶著握手,柯文哲這趟大甲媽祖遶境之旅,還願之餘也來試試人氣,似乎替2020提前暖身。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
萬聖節裝飾太逼真!庭院變「命案現場」嚇壞鄰 引警方多次登門
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉