選單 首頁 搜尋

郭董角逐總統大選? 名嘴:沒看過他推銷農產「用力之深」

2019/03/30 09:06 字級:
讀稿
郭董角逐總統大選? 名嘴:沒看過他推銷農產「用力之深」

有學者爆料,郭董郭台銘有意參選2020總統大選,對此謝龍介認為,選在藍營人選最混沌時拋出議題,事出必有因。有名嘴分析,郭台銘積極幫忙推銷農產,也難怪外界有所聯想。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
財經名嘴黃世聰:「郭台銘現在還說什麼,現在未來不只龍華廠能訂到,能吃得到高雄農產品,鄭州廠也要吃啊,全中國大陸20個廠也要吃啊,我們過去從來沒有看郭台銘這樣,用力之深、用力之猛,所以難怪政壇會有一個連結說,難道他真的要出來選總統嗎?」

 

▼黃世聰表示,沒看過郭台銘如此用力在推銷農產品。(圖/東森新聞)

2020總統大選,藍綠陣營最後誰出馬,大家都在看,鴻海精密董事長郭台銘,也被傳出可能是藍營徵召人選。


國民黨台南市黨部主委謝龍介:「川普和他見面之後,那時候恐怕就沒人說了,因為他已經超越中華民國總統,在世界所接受到的待遇,我認為郭台銘如果要選這個事情,恐怕事出必有因,為什麼要在今天最渾沌的時候,在韓國瑜猶豫不決的時候,丟出這個議題。」

 

▼謝龍介則認為在這情況爆出參選,恐怕「事出必有因」。(圖/東森新聞)

 

郭台銘創立臉書粉絲專頁,還有賴帳號,多次發文PO影片,但對於出征2020,始終沒回應,也讓外界好奇。


主持人劉寶傑vs.南市黨部主委謝龍介:「我今天一直盯著,他(郭台銘)的臉書粉絲團,你要不要更正要不要說明,要不要澄清,都沒有都沒有,欸都沒有耶。」


北市議員王世堅,也認為郭台銘有參選意願,而郭台銘,也是讓韓國瑜猶豫的最大因素。

 

▼王世堅也認為郭台銘有意參選2020總統大選。(圖/東森新聞)

 

北市議員王世堅:「共產黨的起家,本來就鄙視商人跟企業界,我認為基本上是不可能(支持郭),但我認為郭台銘確實有意願,否則不會到現在,還能讓韓國瑜猶豫。」


距離2020不到一年時間,藍綠積極布局,立場偏藍但無黨籍的郭台銘,會不會被徵召,成為關注焦點。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉