選單 首頁 搜尋

回歸初選!蔡英文率官員春祭 賴清德逛智慧展

2019/03/29 15:25 字級:
讀稿

民進黨總統初選,蔡賴兩陣營結束休兵期,蔡英文總統是率領官員到忠烈祠主持春祭大典,至於前行政院長賴清德則是跑去看智慧展,不過外界關注,賴清德出書內容提到,接任閣揆是挺身為黨,但卻有挺蔡人士表示,當時賴清德是在「求官」,新書引起的話題,賴清德都表示等新書發表會再說。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼賴清德新書的內容,引起挺蔡人士不滿。(圖/東森新聞)


機器人:「賴神早安,見到您真是開心極了。」


賴神回來了,智慧機器人都知道,結束一個禮拜的休兵期,回歸競選行程首站就選智慧展,賴清德對「魔鏡」特別有興趣。

 

前行政院長賴清德:「哎唷,骨骼肌力都有,醫生會越來越(沒工作),越來越辛苦呵呵。」


當前要找新工作的,可能就是賴清德,而人氣歷練擺在那裡,逛展時,和碩董事長董子賢幾乎全程陪同,先前更是閉門會議15分鐘。


前行政院長賴清德:「這個禮拜已經不像之前了,私底下有許多工作要做,所以已經沒有睡覺睡到飽。」


從笑容中看得出前些日子的小確幸已經沒了,至於更之前的日子,賴清德寫成書,卻引起黨政人士不具名的批評。

 

記者:「書的事情引起這麼大的迴響,事前有想到嗎?」


記者:「下午協調小組,像陳菊花媽這陣子有找你談過嗎?」


前行政院長賴清德:「今天下午我會有新書發表會,在那時候我會清楚完整跟大家報告。」

 

▼賴清德表示,新書發表會會清楚向大家報告一切事情。(圖/東森新聞)

 

熱議話題,就等新書發表會上再說,至於初選對手總統蔡英文,則是帶著官員到春祭大典上。


▼總統蔡英文對於初選議題,暫時沒有回應。(圖/東森新聞)

 

回國後的兩個公開行程,蔡英文沒有急著回應黨內總統初選議題,但必要還是要面對來勢洶洶的賴清德。

 

(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉