選單 首頁 搜尋

扁家父子輪番轟 韓國瑜:這對父子怎麼回事

2019/03/29 10:28 字級:
讀稿

人在保外就醫的前總統陳水扁,最近錄影片炮轟高雄市長韓國瑜,表示「如果讓韓當選總統,發大財就是解放軍進來,大家就會一起死」,韓國瑜今早也大吐苦水,自己接連遭陳水扁父子謾罵,到底是怎麼一回事?還說高雄市政府官員這麼努力,扁家為什麼不給予祝福呢!

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼前總統陳水扁日前錄製影片,炮轟韓國瑜長達25分鐘。(圖/取自 YonGe Chen

 

前總統陳水扁:「如果明年讓韓國瑜不幸當選總統,所謂的人進來貨出去,發大財變成解放軍進來,台灣人出去,大家一起死你要嗎?」

 

高雄市長韓國瑜率市府團隊出訪大陸,期間還和中聯辦主任王志民見面,讓前總統陳水扁大為不滿,27日就錄製了長達25分鐘影片,大批韓國瑜。


前總統陳水扁:「你騙高雄人,騙到一個高雄市市長還不夠,現在還要來騙台灣人,要做總統。」


遭陳水扁砲轟是個大騙子,韓國瑜28日中午返抵小港機場,也向媒體大吐苦水。


高雄市長韓國瑜:「我也聽說,昨天前總統陳水扁足足罵我二十二十多分鐘,早上兒子到法院告,晚上老子開直播,爸爸開直播來罵,這對父子到底是怎麼回事。」

 

▼高雄市長韓國瑜才剛返台,並向媒體大吐苦水。(圖/東森新聞)

 

前總統陳水扁兒子陳致中日前才剛按鈴控告韓國瑜,涉「外患罪」,但沒想到陳致中還沒告成,反被人在海外的韓國瑜先拿舊事反擊。


高雄市長韓國瑜:「我覺得陳致中議員,為什麼不到法院去按鈴自首,他有沒有犯了外遇罪。」

 

▼韓國瑜出訪中國大陸期間,被陳致中按鈴控告。(圖/東森新聞)

 

如今韓國瑜又和陳水扁槓上,兩人隔空交鋒火藥味十足,韓國瑜返台,話題又再添一樁。


高雄市長韓國瑜:「我都搞不清楚了,他們都是身在高雄的人,看到高雄市政府這麼努力,為什麼不祝福我們咧。」


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
夫妻年收180萬!只敢「生1胎」曝主因:生育率低不意外
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉