選單 首頁 搜尋

陸委會訂「韓國瑜條款」 韓:開倒車陷我不義

2019/03/28 11:31 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜出訪陸港澳,6天行程爭議不斷,其中因為他在香港進出中聯辦,更讓蔡英文總統指示要找法條規範,陸委會也傳出將訂「韓國瑜條款」,讓他忍不住隔海嗆聲,陸委會越限越嚴根本是開倒車,同時也抱怨民進黨執政讓人民苦不堪言。


💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 ▼出訪接近接近尾聲,韓國瑜行前說不會碰觸陸委會紅線,如今幾乎和陸委會槓上。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「陸委會如果要修法,對於一些台灣的政治人物,包括立法委員,到香港澳門加以管制的話,這真的是開倒車,完全沒有必要,還要設一個韓國瑜條款,這是什麼意思 ,陷韓國瑜不義嗎?」

 

在香港進出中聯辦引發喧然大波,連國外出訪的總統蔡英文,也要求陸委會找法條規範,但韓國瑜痛批,這樣越管越嚴沒意思是在開倒車。不僅如此,他也強調應該要拚經濟,不該讓人民過苦日子。

 

▼韓國瑜痛批,這樣越管越嚴沒意思是在開倒車。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「民進黨執政這三年,經濟搞得一塌糊塗,老百姓過的苦得不得了,不要忘記世界上,辛苦的人很多,將來經濟發展越來越好,高雄人民能夠過更好的日子,這是我們這趟出來最主要的目的。」

 

▼而這趟出訪到廈門能隔海遙望對岸的小金門,讓韓國瑜有感而發,希望兩岸和平共處。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜:「我們要用盡一切辦法,讓兩岸之間和平的交流,和平的往來,戰爭是太可怕,太可怕,就是8個字『台灣安全,人民有錢』就是這麼簡單,這趟高雄行就希望來實踐,兩岸是能夠和平發展和平往來,共享和平紅利。」

 

韓國瑜再三強調自己對兩岸關係的看法與立場,這趟出訪一下隔海嗆聲陸委會,一下痛批民進黨,儘管惹出的爭議不斷,但依舊是話題焦點。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
保時捷凱燕欠稅80萬 執行官谷歌地圖狂搜 果然現蹤遭查封
慈母狠剁女兒頭!裝袋裸體逛大街 判決出爐竟免刑
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉