選單 首頁 搜尋

李佳芬登陸短視頻 關注人數衝破3.6萬!

2019/03/27 20:57 字級:
讀稿

韓國瑜到中國大陸參訪行程進入尾聲,除了傳統媒體,新媒也加入戰局。韓市長跟佳芬姐互動,登上短視頻網站,短短時間,關注人數衝破三點六萬,還有大陸的新媒體別出心裁,設計貓熊吉祥物,走到哪裡拍到哪裡,出現很有趣的畫面。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼韓國瑜參訪中國大陸,新媒體也加入戰局。(圖/東森新聞)


韓流吹進大陸,延燒新媒體,這是大陸現在最夯的抖音短視頻。


從場景來看,這應該韓市長伉儷夜遊維多利亞港的花絮,兩人行程中的互動羨煞旁人,還有這一幕。


▼就是這個舉動,韓國瑜成中國大陸最夯的抖音短視頻。(圖/翻攝自直新聞)


在碼頭邊看燈光秀,韓市長也貼心的幫佳芬姊拿包包,貼心舉動視頻APP全都錄,放上網 還吸引了 3.6萬個愛心,就有不少網友虧說,佳芬姊笑得好幸福,也稱讚韓市長是貼心暖男,還大推韓國瑜一塊來玩。


韓國瑜出訪,不但吸引傳統媒體爭相採訪,也勾起大陸新媒的興趣。


高雄市長韓國瑜:「打個光,打個光嘛。」


這是大陸新推出的融視頻,吉祥物貓熊融融,一路跟著韓國瑜東逛西逛,還做了一首洗腦歌。


在採訪的場合裡,貓熊無所不在,填充玩具站在兩邊,麥克風的LOGO也很搶眼,就連要訪問受訪者,融融也一定要入鏡。


▼新媒體別出心裁,設計了貓熊融融來陪伴韓國瑜市長。(圖/翻攝自秒拍)


融視頻工作人員:「融融觀瑜的所有話題,只要關於韓國瑜市長,他的瀏覽量點閱量、播放量都是非常高的,現在是6千多萬,整體下來加上後期的潮尾效應,應該會破億,韓流還是很熱的。」


佳芬姐也是媒體角逐的焦點,有機會就想跟她聊兩句,這個空檔,東森電視拿到了這個獨家訪問。


高雄市長夫人李佳芬:「就把他(韓國瑜)照顧好啊,我覺得他心裡知道自己在做什麼,一直很努力在實踐對高雄市民的承諾。」


韓流蔓延新媒體,從嚴肅的新聞議題到漏網的小花絮,媒體戰全面開打。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉