選單 首頁 搜尋

藍綠總統初選戰況激烈! 柯P笑認「被邊緣化」了

2019/03/27 11:57 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜旋風訪港澳,恰巧總統蔡英文此刻也正在出訪友邦,2人隔空互槓,讓藍綠總統初選熱度飆高,這狀況更讓台北市長柯文哲首度坦承,自己差不多被邊緣化,媒體進一步詢問那該怎麼辦?他笑說,就「深呼吸,放輕鬆」。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 熊讚騎腳踏車,柯P瞪大眼睛!為了慶祝台北荷蘭雙方簽MOU,吉祥物們豁出去!

 

▼台北荷蘭雙方簽MOU, 熊讚騎腳踏車慶祝。(圖/東森新聞)   

 

拆禮物,柯P沒在顧鏡頭,灑脫做自己,就如同,他以笑面對訪美遭藍綠夾殺窘境。

 

台北市長柯文哲:「(最近有點被邊緣化了)差不多啊(差不多是什麼意思),差不多被邊緣化,哈哈哈。」

 

▼台北市長柯文哲笑稱,自己差不多被邊緣化。(圖/東森新聞)   

 

正當蔡韓出訪隔海交戰,猛烈互打「統獨牌」之際,柯P笑笑承認,自己差不多遭邊緣化了。

 

台北市長柯文哲:「差不多被邊緣化了,哈哈哈。」

 

東森新聞記者劉家耀:「台北市長柯文哲,到底有沒有被邊緣化,從臉書儀表板,跟GOOGLE TREND,就能看出端倪。」

 

以臉書來說,從2月底開始,總統蔡英文、高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲,3人討論度起伏明顯,尤其柯P訪美期間,只有在同志爭議爆發時,討論度贏過韓賴,換GOOGLE TREND,近30天韓國瑜熱搜度稱霸,只有在賴清德宣布參選時被超越,細看柯P訪美後3天,總統蔡英文的熱搜度還超越柯P,現階段柯P在社群話語權,看似不再獨佔鰲頭。

 

台北市長柯文哲vs.記者:「(被邊緣化該怎麼辦)深呼吸放輕鬆。」

 

老話一句,深呼吸,放輕鬆!藍綠總統初選戰況,持續升溫,柯P穩扎穩打,豁然看待。

 

台北市長柯文哲:「差不多被邊緣化,哈哈哈。」

 

(封面圖/東森新聞)  

 

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉