選單 首頁 搜尋

傳李佳芬補選高市長? 韓國瑜駁斥:醜化非常惡劣

2019/03/26 20:04 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
傳李佳芬補選高市長? 韓國瑜駁斥:醜化非常惡劣

為了要把韓國瑜納入總統初選,國民黨拋出「徵召式初選」,要徵召韓國瑜領表登記,不過這作法引起朱立倫、跟王金平不滿。據《ETToday》報導,吳敦義等韓國瑜從大陸返台就會派人南下溝通,全力拱韓出來參加黨內初選。相關人士也盤算,他的妻子李佳芬可出來參加市長補選,讓高雄繼續維持藍營執政!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼傳李佳芬補選高市長,韓國瑜駁斥:醜化非常惡劣。圖/東森新聞

 

國民黨總統初選是否徵召高雄市長韓國瑜,沒有定論,朱立倫昨嗆沒有徵召式初選,國民黨主席吳敦義反擊酸,以前也沒有換柱,兩人隔空交火。據《ETtoday》報導,原本有意想參選2020的吳敦義已打消念頭,將全力拱韓國瑜加入黨內初選,希望他能代表國民黨出征2020。目前吳敦義計畫,等韓國瑜訪問大陸回來,就會立刻派人南下溝通,希望他能點頭同意領表參加初選。除此,傳出國民黨已確定在7月28日全代會正式確定總統人選提名。另外,據國民黨人士表示,倘若2020韓國瑜勝選,屆時需要辭去高雄市長一職,曾擔任過3屆議員的妻子李佳芬也可列入補選市長的提名,代夫出征,讓高雄可以繼續維持藍天。

 

▼傳李佳芬補選高市長,韓國瑜駁斥:醜化非常惡劣。圖/東森新聞

 

被力拱參選的韓國瑜今天在廈門開記者會回應表示,簽和平協議不在他的考量內,因為2020也不再考量內。人一定要有立足點,才能出頭天,把高雄精力全部衝起來,讓大家對高雄刮目相看,這是他此時此刻的目標。至於外界傳聞,韓國瑜當選總統,國民黨要推他的夫人李佳芬補選高雄市長。韓國瑜表示,李佳芬「絕對不可能,任何情況都不可能」參選市長,並批此說對他們是中傷、非常惡劣,會給外界「都你們一家人做好了!」是醜化的說法。

 

▼傳李佳芬補選高市長,韓國瑜駁斥:醜化非常惡劣。圖/東森新聞

 

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉