選單 首頁 搜尋

李佳芬選高雄市長?韓國瑜團隊回應了

2019/03/26 19:54 字級:
讀稿

藍營基層一直有人呼籲韓國瑜能出馬選總統,最近還出現另一種聲音,就是將來高雄市長如果需要補選,希望由韓國瑜夫人李佳芬參選,《東森新聞》記者街訪了幾位高雄市民,對於李佳芬參選的看法,有支持有反對,不過韓國瑜團隊則是私下透露,應該是不可能。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼高雄市長韓國瑜夫人李佳芬,人氣始終居高不下(圖/東森新聞)

 

李佳芬vs.民眾:「佳芬姊,我西螺的,(你西螺的?西螺哪裡?)」

 

自費陪同韓國瑜市長出訪的佳芬姐,人氣始終居高不下,走到哪都展現平易近人的一面,但她最近卻很苦惱,儘管避談政治,記者看到她還是老愛追問,她先生要不要選總統?。

 

韓國瑜夫人李佳芬:「(市長有透露他有這個,想要參選的意願的話,你會支持他嗎?)再叫他去洗衣服,(還是要洗衣服哦?)叫他去衣服,洗完衣服沒事就去晾衣服。」

 

台灣部分藍營人士力拱韓國瑜競選總統,但問題來了,藍軍好不容易讓高雄綠地變藍天,又要誰去力守這座好不容易才光復的城池呢?有人提議韓國瑜留下的高雄市長懸缺,不妨由夫人李佳芬出馬,消息傳出,高雄市民反應兩極。

 

▼李佳芬自費陪同韓國瑜市長出訪(圖/東森新聞)

 

高雄市民:「應該會吧,感覺她很親民會做事。」

 

高雄市民:「擴大服務很好,但他身邊需要有人支持他。」

 

高雄市民:「(李佳芬出來選高雄市長,你會支持他嗎?)到時再說。」

 

高雄市民:「沒意思啦,不會支持。」

 

▼近來傳出若高雄市長將來需要補選,希望由韓國瑜夫人李佳芬參選(圖/東森新聞)

 

高雄市長夫人李佳芬:「不要這樣用字不堪,我們都是當母親的人了,絕對沒有辦法忍受,別人這樣子,講到自己的小孩,我覺得那種情緒激動,我們都是可以理解的。」

 

李佳芬出現在群眾面前始終從容大方,也很受民眾青睞,但是先生選總統、太太選市長的計畫,韓粉雖然期待,不過韓國瑜陣營私下表示,應該是不可能!

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

吳敦義傳力拱韓國瑜選2020! 李佳芬可補選高市長

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉