選單 首頁 搜尋

意外頻傳!海軍2士兵摔落碼頭 1人恐半身不遂

中央社 2019/03/24 20:34 中央社 字級:
讀稿
意外頻傳!海軍2士兵摔落碼頭 1人恐半身不遂

武昌軍艦月初在左營軍港整備時,連續兩名士兵自艦上摔落,分別受到輕重傷。海軍司令部今天說,已要求艦隊指揮部注意天候造成環境安全的改變,並擴大辦理講習,防止案件發生。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

民國108年海軍敦睦遠航訓練支隊納編成功級田單軍艦、康定級武昌軍艦及負責油彈補給的磐石軍艦,但武昌艦月初在高雄左營軍港補給時,兩名士兵從艦上摔落地面,分別造成輕重傷。

 

海軍司令部晚間表示,針對近期的意外,艦指部除了要求各單位注意天候造成環境安全的改變,並擴大辦理講習,也提醒官兵在艦上各項行動安全注意事項,防止類似案件再次發生。海軍司令部指出,敦睦遠航訓練支隊已按計畫完成各項裝備整備及任務訓練,官兵均展現高昂士氣,支隊必能順利完成遠訓任務,請民眾共同給予支持及鼓勵。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

 

【今日最熱門】
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉