選單 首頁 搜尋

柯P同婚投票改口!王世堅痛罵:消費、糟蹋同志

2019/03/23 22:43 字級:
讀稿

台北市長柯文哲在美國演講時自爆,去年同婚公投時「我投下了反對票」,事後柯文哲在甘迺迪機場澄清,這個「我」指的是我們,意思是多數人投下反對票,大柯黑王世堅痛批柯文哲就是「俗辣」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼台北市長柯文哲自爆,去年同婚公投時投下反對票,引世堅痛批。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「同志的議題在台灣是被Reject,可是我雖然不是,我投票的時候投反對。」

 

台北市議員王世堅:「你不幫忙,你閉嘴可以嗎?你不講會死。」

 

大柯黑王世堅,一聽到柯文哲在同婚議題表態「我投反對票」超火大,質詢魂上身,不停開罵。

 

台北市長柯文哲:「可是我允許12萬5千人上街遊行。」

 

台北市議員王世堅:「夠膽你去糟蹋遠雄,你去糟蹋富邦,你去糟蹋中共,你不是啊,柯文哲就是俗辣。」

 

台北市長柯文哲:「我們就是說,我做一個台北市民,我就算不同意你,我也不會去干擾你,在講這個概念,你去把那個…唉呦。」

 

台北市議員王世堅:「消費同志議題,然後現在又糟蹋同志議題。」

 

殊不知,沒多久柯文哲立刻改口,他口中的我指的是「我們」,意思是多數人投反對,王世堅氣到炸,怒批柯P態度180度轉變,根本在消費同志。

 

台北市議員王世堅:「你不幫人家,你還糟蹋人家,那你先前在假惺惺什麼,他不是主持同志婚姻嗎?」

 

倒是讓王世堅欣慰的,柯P終於在機場使用行動電源充手機電。

 

台北市長柯文哲:「找不到插座,只好開始用行動電源,哈哈哈,哈哈哈(王世堅:捕獲野生柯P,在美國會變成捕獲恐怖份子。)」

 

▼柯P在機場使用行動電源充電。(圖/東森新聞)

 

用行動電源充電,不時還酸了幾句,這回柯文哲在機場還有新亮點,就是他穿的「海軍陸戰隊」襪子,竟是館長送的。

 

台北市長柯文哲:「上他的節目,他就拿一盒說,這個不錯,送你。」

 

結束美國行,準備返台,柯P收穫滿滿,但對王世堅來說,這趟美國面試。

 

台北市議員王世堅:「在我看就是2個字,死當,這一次回台北,我會怎麼對他,最好不要回來,俗辣啊。」

 

從小綽號叫蚵仔煎的王世堅預告,等柯P一回台,注定被他煎。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

 

【今日最熱門】
黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉