選單 首頁 搜尋

雙子星案簽約恐延到五月 柯P怒:經濟部長出來講

2019/03/22 09:42 字級:
讀稿
雙子星案簽約恐延到五月 柯P怒:經濟部長出來講

台北雙子星案,因為得標的專案公司仍卡在經濟部投審會尚未通過,恐怕會讓簽約延到5月,聽到這消息,台北市長柯文哲相當生氣,說這幾百億的東西,為什麼一直卡著,要經濟部長自己出來講清楚。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

台北雙子星案開發案,原定3月底,將與最優申請人得標後成立的專案公司簽約,但卻因為專案公司,仍在經濟部投審會尚未通過,只好繼續順延到4月底,沒想到,現在又傳出投審會,可能會4月底才審議專案公司,如此一來,簽約恐再延到5月,聽到這消息台北市長柯文哲這樣回應。

▼台北雙子星案開發案,在經濟部投審會尚未通過遭拖延。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「理論上應該是3月4號要簽約,那現在,這個...這個恐怕,現在是卡在哪裡?投審會?那我看經濟部長,自己出來講話吧,我不認為他們故意不幫忙,還是那句話,你要人家補件,就一次補清楚,如果需要加班開會,那就加班開會,怎麼幾百億的東西,這樣卡著一直拖是在幹什麼?」

 

▼台北市捷運局長張澤雄說「所謂中資疑慮,到底在哪裡?國安疑慮在哪裡?」(圖/東森新聞)


遠在美國的柯文哲,聽到雙子星簽約要再延後,他相當無奈,要中央出面講清楚,簽約案一延再延,北市捷運局,要投審會說情楚講明白,台北市捷運局長張澤雄說「所謂中資疑慮,到底在哪裡?國安疑慮在哪裡?」另外,還有開發案招商總顧問,仲量聯行總經理趙正義,也說「再拖下去,可能會貽笑國際嚇跑外資。」雙子星開發案,何時能夠完成簽約,地方期待中央,給個明確回應。

 

▼仲量聯行總經理趙正義也說「再拖下去,可能會貽笑國際嚇跑外資。」(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

畫面被切掉關鍵人挨批!傳運安會與花檢爆互槓

拜登好友陶德訪台 蔡批中:軍艦軍機威脅區域穩定

 

【今日最熱門】
57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人
太魯閣號捐款分配!罹難者1500萬、目睹者1萬 陳時中:一毛不留
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉