選單 首頁 搜尋

港媒專訪是否選總統 韓回答沒否認:再看看

2019/03/21 16:21 字級:
讀稿

再過一天韓國瑜將參訪陸港澳!各界都非常關注,今天(21號)不少香港媒體報紙已經先刊登相關報導,預告韓國瑜的行程,還說是「經濟之旅,簽大單」,不過之前韓國瑜接受香港媒體採訪時,被問到是否選總統,他則回應「目前沒有考量,未來再看看」,但這樣保守的回答也留下更多想像空間。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼韓國瑜將參訪陸港澳,港媒非常關切他的未來動向(圖/東森新聞)

 

韓國瑜將參訪陸港澳,面對這個台灣的高雄市長,也是政壇的明日之星即將造訪,港媒也非常關切他的未來動向。

 

記者楊釗:「像我手上這個星島日報,基本上來講,就以大篇幅來報導韓國瑜,將要來香港的一個訪問,不過重點除了擺在農產品的推介之外,最重要的還是上面,說明韓國瑜到底要不要選總統。」

 

香港報紙星島日報標題寫下「韓流高調襲港」,韓國瑜接受專訪時強調,一直認同「九二共識」,「絕不躲藏、偷偷摸摸」,被問到是否參選總統,只說「目前沒有考量,未來再看看吧」,這樣的回答沒有完全否認,留給各界更多猜測的想像空間。

 

▼高雄市新聞局長王淺秋表示,韓國瑜現在專心拚高雄的經濟、市政(圖/東森新聞)

 

高雄市新聞局長王淺秋:「他只是說,他現在只專心於拚高雄的經濟、高雄的市政,其他的事情,現在都不談的意思。」

 

到底選不選總統成為話題,韓國瑜出訪前一天,香港當地就有不少媒體刊登相關報導,大公報稱這趟是「經濟之旅」,將簽農業大單,香港商報預告他將啟程,但「拚經濟不談政治」,明報也將重點擺在簽大單不談政治,中評網也曾報導,韓國瑜帶職選拚大選是藍軍上策。

 

▼韓國瑜將參訪陸港澳,不少香港媒體報紙已經先刊登相關報導(圖/東森新聞)

 

不過之前談到賴清德有意參選總統,韓國瑜認為他會堅持台獨,但「台獨比梅毒還可怕」,希望最後由人民做出決定,而韓國瑜的一舉一動,不只台灣人民非常關切,對岸媒體也都盯著看,這股韓流是否延燒到2020?

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能

 

【今日最熱門】
9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉