選單 首頁 搜尋

柯文哲會晤美代理副助卿 AIT臉書貼照片

中央社 2019/03/20 11:27 中央社 字級:
讀稿
柯文哲會晤美代理副助卿 AIT臉書貼照片

台北市長柯文哲正在美國訪問。美國在台協會(AIT)今天在臉書轉貼美國國務院東亞局推特發布美國代理副助卿史墨客與柯文哲會晤的照片;貼文指出,2人討論如何促進美台關係。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

AIT在官方臉書上轉貼史墨客(Hanscom Smith)與柯文哲會面的照片,並在貼文中表示,他們2人會晤,探討如何進一步促進美國與台灣廣泛、緊密和友好的商業文化關係。

▼柯文哲在白宮打卡。(圖/翻攝自柯文哲臉書

 

柯文哲在美國時間19日與美國國安會、國防部、國務院官員會晤,他在結束國務院拜會後受訪表示,美國還是台灣最重要的盟友,並向美方表達台灣核心價值為民主自由,也有提「互相認識、互相了解、互相尊重、互相合作、互相諒解」等5個互相。

 

桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌、柯文哲相繼訪美,都有訪問華府,拜會國務院等美國行政部門。AIT日前也都有在臉書貼出史墨客分別與鄭文燦、林右昌會晤的照片,貼文中的文字敘述內容大致相同。

 

(封面圖/翻攝自twitter

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉