選單 首頁 搜尋

余天當選 鄉民狂賀:兒有頭路!余祥銓說…

2019/03/17 11:26 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
余天當選 鄉民狂賀:兒有頭路!余祥銓說…

昨(16)日是新北三重、彰化、台南及金門立委補選,余天以5761票差距擊敗鄭世維,成為三重區新科立委,他帶著妻子李亞萍上台發表感言,不僅感謝中央和選民支持,還哽咽表示「我們從這裡開始!民進黨要拜託全國人民,再給民進黨一次機會」。意外的是,PTT上出現一片恭喜余祥銓聲浪,原來是因為大家認為余天進入國會後,余祥銓也會跟進,對此本人其實在先前就已表明立場了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《自由時報》報導,李亞萍早前氣到飆罵余天「希望他不要再選了」,曾酸他「又老又窮、跟人家選什麼?」還賭氣嗆選舉已經賠光5棟房,若他這次落選,全家就要去睡公園,不過最後仍幫忙助選,陪他到處掃街拜票。當余天勝選在台上發表感言時,她只是靜靜站在一旁,不時與台下支持者揮手,表情已經說明了一切,還不時深情望著余天,顯然可見她還是支持丈夫的所有決定,讓網友忍不住表示「果然是夫妻」。

 

▼余天勝選,李亞萍站在一旁。(圖/中央社)

 

 

另外,余天勝選結果出爐後,PTT出現一片恭喜余祥銓聲浪,由於大家普遍認為,余天進入國會後,余祥銓就會再次變成爸爸的助理,但事實上,先前他就表明過立場。余祥銓日前因右腳十字韌帶斷裂開刀,當時余天正忙著為立委補選拜票,他坦言心疼爸爸辛苦,但明確表態「我不可能再回去政治界」,並稱自己接了不少通告和活動,去年進帳百萬,收入還可以養活自己。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

民進黨催出基本盤保2 仍不輕忽韓流影響力

立委補選結果 韓國瑜:贏不算贏、輸不算輸

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

【今日最熱門】
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉