選單 首頁 搜尋

陳其邁:人民沒有滿意 只是給民進黨機會

中央社 2019/03/16 22:21 中央社 字級:
讀稿
陳其邁:人民沒有滿意 只是給民進黨機會

民進黨在這次4席立委補選保住2席,行政院副院長陳其邁今晚表示,這次補選不是勝利,人民沒有滿意,而是人民願意給民進黨機會。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

4席立委補選結果今天晚間出爐,民進黨守住原有席次新北第3選區(三重)和台南第2選區。陳其邁晚間在臉書透過影片表示,面對這樣的結果,讓執政團隊了解,這2個月來解決民怨,回應民意的作法,人民會有所感受。

 

陳其邁說,在去年九合一選舉後兩次補選,人民帶給民進黨溫暖,但民進黨也深切地知道,今天的補選不是勝利,人民沒有滿意,而是人民願意給民進黨機會。

 

他說,執政團隊不會鬆懈,會更加打拚,一天當兩天,更要時時提醒自己,要如同只剩一口氣,拚了命也要做好。行政團隊會更謙卑面對民意,「緊緊緊,衝衝衝」,讓人民對政府有信心。

 

另外,陳其邁也提到,這一次假消息依舊四處流竄,但也看到很多熱心網友,自發性地找出事實,這是台灣民主的價值,也是要守護的價值,只要堅定團結,就不怕黑夜寒流。

 

(封面圖/陳其邁臉書)

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

黨魁前哨戰?朱隨大甲媽遶境到雲林與韓互別苗頭

 

【今日最熱門】
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
正妹想知道生父是誰 一驗DNA崩潰:男友是表哥

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉