選單 首頁 搜尋

立委補選只保一席 國民黨:沒有驕傲本錢

中央社 2019/03/16 19:57 中央社 字級:
讀稿
立委補選只保一席 國民黨:沒有驕傲本錢

4席立委補選結果出爐,國民黨發言人歐陽龍今天表示,國民黨守住彰化席次,另3席沒有達到預期結果,感謝候選人努力和選民支持;國民黨沒有驕傲的本錢,明年總統和立委大選,一定會推出最好的候選人。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

新北市第3選區、彰化縣第1選區、台南市第2選區與金門縣選區立委缺額補選今天投票,國民黨原先喊出「搶2守2」,但最終僅守住彰化一席。

 

國民黨務人士指出,黨主席吳敦義在補選結果出爐後,分別致電4位候選人,感謝他們的努力,候選人跟吳敦義表示抱歉,未能完成黨所託付的任務,但吳敦義表示不會,他們表現的很好。

 

歐陽龍傍晚召開記者會表示,國民黨感謝、肯定4位候選人,在這50、60天競選期間盡心盡力,也感謝民眾支持國民黨。

 

他表示,選舉瞬息萬變,民心也是日日思變,對國民黨來說,不會以去年九合一選戰的勝利為傲,因為國民黨沒有驕傲的本錢,如何貼近民意、了解民心所在,國民黨要繼續努力。

 

歐陽龍說,2020總統和立委大選將至,請大家相信國民黨會盡一切努力和力量,推出最好的總統、副總統和立委候選人。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
無照小姑車禍!婆婆「逼媳婦頂罪」 神邏輯被嗆爆慘吃鱉
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 立委補選 國民黨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉