選單 首頁 搜尋

關鍵倒數! 藍綠搶三重 互找天王助陣衝選情

2019/03/15 12:01 字級:
讀稿

三重立委補選戰進入最後倒數階段,鄭世維和對手余天也全力掃街拜票!余天特別找來陳其邁吃小吃,兩人還在前一晚韓冰出現的三和夜市口,發放文宣口罩。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

朱立倫再度現身三重,要助戰將鄭世維一臂之力。掃街拜票一定握好握滿,民眾只要跟他們倆對到眼絕對跑不掉。


▼朱立倫再度現身三重,要助戰將鄭世維一臂之力。(圖/東森新聞)


東森新聞記者劉家耀:「選戰倒數 ,藍營找天王助陣,反觀綠營余天,則是在三和夜市掃街拜票,綠營也在找天王助陣加溫選情。」

 

綠營要守基本盤,直接找來黨內網紅一哥陳其邁,兩人你儂我儂吃烤魷魚,一邊吃夜市小吃,一邊慶白色情人節。


▼余天找來黨內網紅一哥陳其邁兩人你儂我儂吃烤魷魚。(圖/東森新聞)

 

余天跟陳其邁站在三合夜市口發口罩文宣,不像前一天,鄭世維找韓冰逛夜市衝選情,殊不知卻引來攤販正反意見。


▼兩人好交情全在鏡頭前展現,時不時還互拋個媚眼。(圖/東森新聞)


 三重立委補選候選人余天:「電話打到總部這邊,店家說你們不要進來會影響。」

 

 行政院副院長陳其邁:「不要影響店家做生意啦。」

 

三重立委補選候選人鄭世維:「我不會擔心人潮塞爆或人潮少,我只擔心三和夜市,它的能見度是不是能做提升,經由昨天(13日)韓冰小姐來,很多媒體朋友,甚至網路朋友,都告訴我現在全國都知道三重有個三和夜市。」

 

選戰倒數藍綠全力衝刺,要搶這關鍵ㄧ席。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

全台縣市長「第一針」 侯友宜:戰士不能選戰場

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉