選單 首頁 搜尋

立委補選倒數!台南二選區藍綠焦土戰

2019/03/14 16:40 字級:
讀稿

台南第二選區立委補選選情激烈,謝龍介在吳敦義的陪同下,到大廟祈求順利當選,民進黨的郭國文則是由新竹市長林智堅陪同拜票,有攤販還說來五次了!脫黨參選的陳筱諭,儘管遭到藍綠夾殺,仍然奮力掃街拚選票。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
國民黨立委候選人謝龍介:「我一定會把事情做到,圓滿的一百分,不會讓新市人漏氣,感謝大家。」


▼吳敦義陪同謝龍介一同入廟參拜。(圖/東森新聞)

 

在神明面前,向選民喊話,國民黨立委候選人謝龍介,做最後衝刺,黨主席吳敦義也陪同拜票,兩人還一起入廟參拜,向神明祈求順利當選。

 

國民黨黨主席吳敦義:「文旦他真的很關心,光是最近就銷了,七十萬斤出去了,七十萬斤、五十個貨櫃。」


吳敦義大讚謝龍介,幫農民行銷漁農產品有好成績,不過另一名無黨籍候選人,陳筱諭卻抨擊謝龍介的做法。


無黨籍立委候選人陳筱諭:「我們自己自產自售,最高都還可以賣到一台斤兩百元,你們這樣一箱賣52元,一台斤賣52元,其實我真的覺得,你們真的夠了沒,你們真的不要太過份。」


▼陳筱諭批評謝龍介賤賣麻豆文旦。(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委候選人陳筱諭:「筱諭本人在這裡,拜託大家。」


陳筱諭脫黨參選,儘管沒有大咖站台輔選,掃街拜票也沒有少過。另一名舉著正綠旗的,民進黨立委候選人郭國文也很拚。


麥克風手:「我們的郭國文,拜託大家,還有我們的林智堅,林智堅市長,大叔拜託一下喔。」

 

▼(圖/東森新聞)


帥哥市長林智堅又來了,遠從新竹南下,還一早就陪郭國文市場拜票。


新竹市長林智堅vs.攤販:「感謝大家,帥哥啊,拜託你喔。」


台南第二選區立委補選,戰況激烈,新竹市長林智堅,已經是第二次來輔選。


新竹市長林智堅:「拜託拜託,謝謝謝謝。」

 

▼新竹市長林志堅第二次替郭國文輔選。(圖/東森新聞)

 

菜販 vs. 立委候選人郭國文:「第五次了,五次了喔,你來五次了。」


同一樣一個菜市場,可以來拜票五次,可以想見,民進黨的危機感,與選情的激烈程度。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

 

【今日最熱門】
素描課考鄧紫棋美照!靈魂畫手釣出天后回應
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
8.1億善款「僅1/3給罹難者」 家屬曝心酸真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉