選單 首頁 搜尋

韓粉威脅對兒子不利 黃光芹宣布請辭節目

2019/03/14 13:20 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
韓粉威脅對兒子不利 黃光芹宣布請辭節目

資深媒體人黃光芹日前在專訪高雄市長韓國瑜後,針對韓是否做滿任期一再發問,此舉引發韓粉不滿,私訊揚言要對她的小孩不利,她和丈夫楊文嘉為此大動肝火,13日下午已前往警局報案,韓國瑜本人也出面緩頰,呼籲要尊重不同意見,為平息紛擾,黃光芹今(14)日中午在臉書發文,宣布已向廣播節目請辭。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜,部分言論引發韓粉不滿。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

 

▼黃光芹曬出和韓國瑜合照。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

 

高雄市長韓國瑜日前受邀上電台接受黃光芹訪問,雙方針對「市長做好做滿」的議題討論,事後引發韓粉不滿,有人私訊痛罵黃光芹,甚至揚言要對她的5歲兒子不利,13日下午,黃光芹與丈夫至新北市林口警分局報案,並對3名網友提告恐嚇,對此風波,韓國瑜本人也出面緩頰,呼籲支持的粉絲要尊重不同的意見,不要情緒攻擊,事隔一天,黃光芹為平息政治紛擾,14日在臉書發文,表示,「我已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒,人生必須面臨諸多選擇,新聞工作也有原則必須堅持,我決定先回歸家庭,將政治的、還諸政治。」


▼韓粉私訊黃光芹,揚言要對她的5歲兒子不利,(圖/東森新聞)

 

▼黃光芹14日發文,宣布已向廣播節目請辭。(圖/翻攝自黃光芹臉書)

 

事實上,黃光芹和韓國瑜原本就是老交情,這次受韓粉網路圍剿,還波及無辜兒子,她直言,「網攻的網友,你們又說那不是我們,那是假韓粉,那請問誰對我們霸凌,誰對我們展開網攻,總有人出來認吧,我們報案,我們不過是要維護我們基本人身安全。」不過,黃光芹請辭消息一出,讓許多媒體同業表示不捨,名嘴謝韓冰表示,「我覺得妳辭去工作只會讓那些垃圾以為妳怕了,他們會更加囂張!應該繼續堅持在工作崗位,讓大家聽到妳的聲音」,也有不少網友替她抱不平,「有這個必要嗎」、「無需離開」。

 

(封面圖/翻攝自黃光芹臉書、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

藍營王牌是韓國瑜?朱立倫:要就大方徵召

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
今穀雨!強颱「舒力基」開始北轉 全台有雨時機曝
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉