選單 首頁 搜尋

若拜託韓就不投朱? 王金平:我不會做這種事

2019/03/12 16:04 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,日前接受廣播專訪,表示不會去領表總統初選,難道韓國瑜已經不在2020名單內嗎?主席吳敦義強調不提個案,但在初選完備前,任何贏的機率都要考量,另外打算投入國民黨總統初選的周錫瑋也酸,民進黨不是一堆人沒有做好做滿。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

前立法院長王金平:「(有聽到滅王這個風聲)但是我不會去在意這個事,因為我還是勇往直前。」

 

▼前立法院長王金平宣布投入選舉後黨內卻傳出滅王計畫。(圖/東森新聞)


前立法院長王金平:「(韓國瑜有跟你講到說,選總統的時候,這一票不會投給朱立倫,是這樣子嗎?)我說如果是我去拜託他,但是我不會去做,拜託他這種事,(院長為什麼覺得,韓國瑜一定會支持你?)我沒有說他一定支持我,我還沒有去拜託過他。」

 

接受專訪甚至自爆,如果去拜託韓國瑜,韓國瑜就不會投給朱立倫,事隔一天王金平低調很多,而韓國瑜接受專訪也明確表態,在初選期間不會去領表,但黨主席吳敦義可是立刻保留空間。

 

▼前立法院長王金平接受專訪自爆:如果去拜託韓國瑜,韓國瑜就不會投給朱立倫。(圖/東森新聞)


國民黨主席吳敦義:「提名程序還沒完畢之前,如果看起來有特殊狀況,需要徵召的話,我們保留萬分之一的機會,民調是常常在起起伏伏,有些是網路聲量比較高,然後民調做起來就會高一點,如果都是照民調,那蔡英文老早可以宣布不用選了。」


▼不只吳敦義,其他有意參與初選者各個都沒把話說死。(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「韓市長是國民黨最重要資產,是大家努力學習的目標,大家同心協力然後讓國民黨更好。」

前台北縣長周錫瑋:「民進黨過去許多市長,也都講他要做好做滿,到最後也不是做好做滿。」

 

身為黨內最夯的政治明星,韓國瑜這張牌不到最後都得當備戰王牌。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉