選單 首頁 搜尋

三重補選打「市長牌」 侯友宜帶鄭世維掃街拜票

2019/03/12 10:39 字級:
讀稿

三重立委補選進入倒數,新北市長侯友宜替鄭世維站台,對手余天則是找來屏東縣長潘孟安,一起開座談會。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼簽名簽在看板上,侯友宜頂著還沒痊癒的腰傷也要力挺鄭世維到底。(圖/東森新聞)

 

結束一天市政工作,侯友宜馬上來三重,帶著鄭世維掃街拜票,展現新北市大家長的親和力,握手拍照通通來讓鄭世維好開心。

 

國民黨三重立委補選候選人鄭世維:「當然感謝啊,侯市長來了精神大振,但是我還是擔心他的腰傷啦!」

 

新北市長侯友宜:「(市長腰有好一點嗎?)好很多了啦。」

 

▼只是話鋒一轉,談到高雄市長韓國瑜表態不會參加,總統大選初選領表侯友宜這樣看。(圖/東森新聞)

 

新北市長侯友宜:「每一個人在現階段,都要把自己的角色扮演好,韓國瑜做了一個決定,一個選擇,他把現階段角色扮演好值得肯定。」

 

隔空給韓國瑜打氣,同個時間點,民進黨的余天,同樣找來黨內兩位高人氣的縣市長一起開座談會。


▼屏東縣長潘孟安、桃園市長鄭文燦送上溫暖,讓余天感動到都要哭了。(圖/東森新聞)


民進黨三重立委補選候選人余天:「我已經感動到,快要掉眼淚了,在我們民進黨內,最紅的都趕過來了,真的我真的蠻感動的。」

 

屏東縣長潘孟安:「余天是我們的資產,就是要確保,這個台灣的資產,能夠得以延續這民主的香火。」

 

有了現今綠營最高人氣的縣市長加持,余天希望能夠如虎添翼,選戰倒數,藍、綠都打出「市長牌」,彼此都有輸不得的壓力。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

 

【今日最熱門】
新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉