選單 首頁 搜尋

老友好久不見! 韓國瑜、陳其邁選後首同台互動多

2019/03/12 10:00 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜,昨(11)日早上參加高雄加工出口區智造新基地計畫動土典禮,昔日韓國瑜競選高雄市長的對手,行政院副院長陳其邁也來參加,這是兩人選後首度同台,兩人英雄惜英雄,亦敵亦友,走路互相禮讓、握手、拍肩,韓國瑜還要幫陳其邁別花,不過偶爾還是會調侃一下對方。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼行政院副院長陳其邁胸口的花掉了,高雄市長韓國瑜搶著要幫忙別花。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「副市長來了。」

 

參加智造新基地動土典禮,韓國瑜和陳其邁選後首度同台,看到陳其邁花掉了,韓國瑜搶著幫忙。

 

高雄市長韓國瑜vs.行政院副院長陳其邁:「花掉了,花掉了,來來來,我幫你別,沒有,沒有,沒關係,讓我撒嬌一下。」

 

彷彿好多話,終於可以向老友傾訴,韓國瑜勾著陳其邁手臂進場,一路上,韓國瑜還要陳其邁走在前頭。

 

高雄市長韓國瑜:「來來來,小心,小心,來來來,小心,小心,我當副院長我也走前面。」

 

2人多次說悄悄話,韓國瑜手不時放在陳其邁手上,講的是這個。

 

高雄市長韓國瑜vs.行政院副院長陳其邁:「中央有錢,(陳其邁:要努力,要努力。)」

 

高雄市長韓國瑜vs.行政院副院長陳其邁:「直接就到他辦公室列一張清單,剛剛就已經都有討論這些問題。」

 

陳其邁說好會大力幫忙,畢竟好久沒這麼貼近聊天碰面,2人握手、拍肩,講悄悄話,趁機關心一下對方。

 

▼首次碰頭受矚目,2人英雄惜英雄,亦敵亦友。(圖/東森新聞)

 

行政院副院長陳其邁:「看到老朋友,他好像比較瘦了一點,不知道有沒有還在用S腰帶。」

 

高雄市長韓國瑜:「我覺得兩個人都有點疲憊。」

 

但話語中還是偶爾會來幾句,讓對方冒冷汗的話。

 

行政院副院長陳其邁:「建議去動物園看看可愛動物。」

 

高雄市長韓國瑜:「其邁我愛你。」

 

選前市長之爭,選後中央對地方,首次碰頭受矚目,兩個大男人英雄惜英雄,有君子風度,也偶爾調侃一下對方,亦敵亦友。

 

高雄市長韓國瑜vs.行政院副院長陳其邁:「隨時來找你,當然呀,他比較少找我啦,哈哈哈,他還欠我一餐。」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留

 

【今日最熱門】
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉