選單 首頁 搜尋

美同鄉會拒見! 柯P:不接待發聲明太奇怪

2019/03/10 20:02 字級:
讀稿

就在台北市長柯文哲將訪美前夕,全美台灣同鄉會發聲明,強調不歡迎也不接受柯文哲。對此柯文哲相當疑惑表示,哪有不接待發聲明,這實在是「太奇怪了!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


主持人:「歡迎台北市長柯文哲,柯市長。」


柯文哲難得穿淺藍色西裝幫忙證婚,要替新人牽起牢不可破的紅線,但他跟美國僑胞的情緣,卻是時候未到。


▼全美台灣同鄉會表示不歡迎柯文哲。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲 vs.記者:「(梁文傑說你會說是新潮流)唉呦,新潮流也在刷存在感。」


再批新潮流刷存在感,柯文哲更疑惑,全美台灣同鄉會不歡迎他,何須如此昭告天下。


台北市長柯文哲:「一般通常我們只有要,要接待才要發聲明,哪有不接待發聲明,這實在是太奇怪了!」

 

▼柯文哲頻頻槓上中央。(圖/東森新聞)

 

訪美槓上新潮流,雙子星怒槓中央,柯P更嗆投審會,要講清楚雙子星是否有中資,一再拖延,卻反遭投審會說不懂程序。


台北市長柯文哲:「我不管它的程序,我只問他 ,什麼時候弄好,就這樣。」


大動作槓中央,引發爭取2020總統大選聯想,柯P動作頻頻,現在被爆料目前傾向不組黨,也不會與小黨結盟。


台北市長柯文哲 vs. 記者:「(過年的時候,是不是有向宣明智請益?)也不是請益啦,因為他 ,主要是他兒子,不是他啦,他兒子在做生技,我有聽他簡報,他有燒掉15億。」


根據了解,柯P與其組柯家軍,更傾向找尋「民間高手」,尤其他過年期間,更向宣明智請益,而高中同學現任北捷董事長的李文宗,也陪同出席。


台北市長柯文哲:「牽線哪裡需要靠李文宗。」

 

▼2020總統大選是否組黨柯P並未回應。(圖/東森新聞)

 

組不組黨,柯P沒給答案,倒是他很豁然看待,大陸將送貓熊給高雄。


台北市長柯文哲:「台灣才兩隻貓熊,不用怕啦,這還好啦。」


柯P話題,依舊源源不斷。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

海軍艦隊補給兵涉貪277萬公款 重判13年6月

 

【今日最熱門】
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉